• 17 апреля 2019, 2:00
  • 2742

Простые сырники

Рецепт: Простые сырники

Сырники из обезжиренного творога. Занимает мало времени на приготовление, зато вкус безумно нежный и в меру сладкий!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Простые сырники»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
528.9 ккал
белки
45.5 г
жиры
10.4 г
углеводы
63.2 г
Порции
ккал
264.5 ккал
белки
22.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
165.3 ккал
белки
14.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Простые сырники»:

  • Творог размять вилкой с яйцом. Добавить сахар, щепотку соли и разрыхлитель теста. По желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар. Добавить муку и продолжить мешать до однородной массы.
    Влажными руками сформировать сырники и обвалять в муке. Я делала маленькие сырники, поэтому у меня получилось 6 шт. Количество будет зависеть от желаемого размера.
    Смазать сковороду сливочным или растительным маслом (с количеством масла не переборщите) и выложить сырники на хорошо разогретую сковороду. Готовим на минимальном огне с двух сторон до румяной корочки. У меня это занимает буквально 10 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Простые сырники
Рецепт: Простые сырники

Сырники из обезжиренного творога. Занимает мало времени на приготовление, зато вкус безумно нежный и в меру сладкий!

Ингредиенты для «Простые сырники»:

Фотографии «Простые сырники» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Творог был 9% и разрыхлитель добавить забыла,все равно получились очень вкусные сырнички.Спасибо за рецепт!
Творог был обычный,не обезжиренный.Понравились сырники и вкусом и тем,что готовятся практически без масла.Спасибо!
Легко, быстро и вкусно. Делала сразу двойную порцию, ушли на ура.
Отличные сырники! Замечательный завтрак! Но... разрыхлитель не добавляла. Спасибо большое за рецепт!
Почему "Мега-быстрые"? Все варианты сырников готовятся за такое же время и по примерно такой же рецептуре.
Я никогда не готовила сырники по аналогичным рецептам. Всегда уходило время на перетирку творога через сито (чего в данном рецепте не требуется). Да и никаких скатываний в «колбаску» тоже не потребуется. Поэтому если ориентироваться по времени и приложению усилий , то это «мега-быстрый» способ.
Многие рецепты настолько заморочены , что их и не хочется пробовать делать в ближайшее время. А здесь все максимально просто. Если вы знаете еще быстрые аналоги , с минимальной затратой времени , то это супер)
Перетирка творога? Скатывание в колбаску? О чем Вы? Это какие-то доисторические методы...
Будьте проще. Я не на вашей кухне готовлю , чтобы вы так реагировали
Очень аппетитные сырнички на фото!!!
Спасибо ?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки