• 1 мая 2019, 12:14
  • 5391

Картофельные шницели

Рецепт: Картофельные шницели

Сегодня предлагаю рецепт замечательных, вкусных и ароматных шницелей. Такие картофельные котлетки подойдут на завтрак, обед или ужин. Их также можно взять с собой на работу или на пикник. Они вкусные и в горячем и в холодном виде. Подавать можно со сметаной, йогуртом или томатным соусом.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Картофельные шницели»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
660.2 ккал
белки
37.9 г
жиры
20.4 г
углеводы
80.2 г
Порции
ккал
220.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
111.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Картофельные шницели»:

Натрите на терке колбасу, сыр и картофель. Добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте и сформируйте котлетки влажными руками. Запанируйте в муке.
Разогрейте сковороду и обжарьте шницели на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные шницели
Рецепт: Картофельные шницели

Сегодня предлагаю рецепт замечательных, вкусных и ароматных шницелей. Такие картофельные котлетки подойдут на завтрак, обед или ужин. Их также можно взять с собой на работу или на пикник. Они вкусные и в горячем и в холодном виде. Подавать можно со сметаной, йогуртом или томатным соусом.

Ингредиенты для «Картофельные шницели»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

у меня есть вопросы по рецепту. кaртофель вaрить в мундире или очищенным? тереть его холодным или горячим?
p,s. очередный рецепт кaртофельных зрaз, тaк скaжем для удобствa, который у меня не получился. все, кaкие я ни пробовaлa, все не получились. видимо, aвторы знaют кaкие-то нюaнсы, которые для них очевидны, и о которых они в описaнии рецептa не упоминaют.
в результaте у меня вышло кaртофельное пюре с пригaркaми, кaк мы нaзывем поджaристую корочку. кaртофельные лепешки не переворaчивaлись одним куском и внутри остaвaлись кaшa кaшей, взять их в руку кaк нa видео у aвторa и рaзломить было невозможно.
Ответ для Philo
Я варила в мундире и натирала холодным.
Анна! Без сомнений - вкусно
Вкусно!
Класс!!!
вкусные лепёшечки) делаю похожие)
Это сто пудов вкусно!
Неужели не нужно даже пару ложек муки?котлетки не расползаются?
просто панирую в муке и все отлично держится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки