• 12 мая 2019, 19:19
  • 1515

Сырники

Рецепт: Сырники

Следите за своей фигурой, но любите вкусно поесть? Тогда приготовьте этот изумительный рецепт, который подойдёт на все случаи жизни.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
900.6 ккал
белки
122.6 г
жиры
14.3 г
углеводы
70 г
Порции
ккал
225.2 ккал
белки
30.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
128.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
2 г
углеводы
10 г


Рецепт «Сырники»:

Взбить яичные белки до белой пены;

Смешать все ингридиенты. Сформировать сырники (у меня вышло 8 штук) и жарить на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны под крышкой на маленьком огне
В одной порции (2 сырника): 170 грамм, 227 калорий, 34.5 белки, 7.3 жиры, 6.7 углеводы и огромное количество витаминов. Они отлично подойдут для ужина, так как всего 2 штуки насыщают на долгое время
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники
Описание: Следите за своей фигурой, но любите вкусно поесть? Тогда приготовьте этот изумительный рецепт, который подойдёт на все случаи жизни.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

С "ужасом" согласна. 140 г льняной муки -- это очень жирно (омега 3 жирные кислоты) на 400 г творога, проще положить на это кол-во 2 ложки рисовой или ц/х муки - будет и вкуснее и менее кплорийно.
Не ужас. Хороший рецепт, и (я уверена) вкусные сырники. Для ПП самое то! Для нас нет ужасных рецептов )))
Вы умничка
Спасибо)
?ногда просто задевают такие комментарии. Да, ПП-шные блюда иногда невзрачные, но очень вкусные и полезные. Что для меня важнее
Ужас какой-то
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4615 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки