• 24 июня 2019, 11:07
  • 2323

Хрустящий бутерброд на гриле

Рецепт: Хрустящий бутерброд на гриле

Однажды хотел купить тостер, что б делать хрустящие бутерброды, в рабочие дни смотрел, сравнивал. В итоге в выходной встал утром с мыслью о бутербродах и тостере, увидел мангал с решеткой и родил вот такой план. Начинка выбирается по настроению, но вкус и хруст остается на высоте.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Хрустящий бутерброд на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3694.6 ккал
белки
258.6 г
жиры
218.7 г
углеводы
116.6 г
Порции
ккал
1847.3 ккал
белки
129.3 г
жиры
109.4 г
углеводы
58.3 г
100 г блюда
ккал
179.3 ккал
белки
12.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Хрустящий бутерброд на гриле»:

Берем немного фарша (свинина, говядина), туда маленький кусочек сливочного масла, соли и перца.
Перемешиваем хорошенько и отбиваем пока фарш не перестанет разваливаться.
Делаем из фарша лепешки и отправляем на решетку.
Тем временем распускаем на пластины сыр, помидор, соленый огурец.
В отдельной миске замешиваем майонез, укроп и горчицу.
Достаем решетку.
Кладем хлеб, далее сыр, снимаем с огня котлеты и отправляем на сыр, прикрываем еще сыром, далее помидоры, соус, лук и соленый огурец. Сверху еще ломтик хлеба и прижимаем решеткой.
Отправляем на слабые угли бутерброды. Сыр расплавится от котлет, а снаружи хлеб возьмется коркой.
Хрустящий бутерброд-гриль готов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящий бутерброд на гриле
Рецепт: Хрустящий бутерброд на гриле

Однажды хотел купить тостер, что б делать хрустящие бутерброды, в рабочие дни смотрел, сравнивал. В итоге в выходной встал утром с мыслью о бутербродах и тостере, увидел мангал с решеткой и родил вот такой план. Начинка выбирается по настроению, но вкус и хруст остается на высоте.

Ингредиенты для «Хрустящий бутерброд на гриле»:

Комментарии и отзывы

Забавная ситуация сложилась. Мне поставили минус с текстом "сыр не расплавился, бутерброд рассыпается".
Поймите, молоток не только по гвоздю умеет попадать, но еще и по пальцам. И это не значит, что молоток плохой.... Может быть надо учиться?
Как вкусно!! И фото аппетитное!!
Спасибо!
Рецепт нормальный, НО 14 минут видео - это жесть!
Мало? По моему само то
Кстати, рецепт то хороший, но " ложить" ассоциируется только с кучей сами знаете чего...
не я первая, кто Вам делает замечания!!!!
Да не ложьте Вы ничего и никуда , а кладите!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки