• 1 июля 2019, 12:06
  • 1252

Свинина с грибами, помидорами и луком

Рецепт: Свинина с грибами, помидорами и луком

Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус Бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус. Такое мясо с овощами обязательно нужно попробовать. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с грибами, помидорами и луком»:



Рецепт «Свинина с грибами, помидорами и луком»:

Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.

Масло и муку выложить на холодную сковороду.

Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить молоко, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить 1-2 минуты. Постоянно помешивая.

Лук нарезать перьями.

Грибы нарезать кубиками.

Помидоры нарезать дольками.

В форму для выпекания выкладываем свинину, затем лук. Смазываем соусом Бешамель, примерно 2-3 ст. л.

Далее выкладываем грибы, солим и перчим их и смазываем соусом.

Сверху выкладываем помидоры.

Смазываем соусом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Сыр смажем сметаной. Отправим в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут или до появления золотистой корочки.

Запеченная свинина с овощами готова! Всем приятно аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с грибами, помидорами и луком
Описание: Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус Бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус. Такое мясо с овощами обязательно нужно попробовать. Рекомендую.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как аппетитно!
Спасибо большое)
Спасибо)
Мария! Очень вкусно и аппетитно
Спасибо)
Очень вкусно выглядит))). Отличная альтернатива мясу в горшочке и "по-французски". Спасибо. Попробую. Но лук, на мой взгляд, лучше добавить к маринаду, предварительно отжав сок. И грибы, и болонезе мускатный орех (ну самую малость) уважают)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2573 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки