• 5 декабря 2008, 20:00
  • 18790

Фаршированное мясо

Рецепт: Фаршированное мясо

Сочное запеченное мясо с грибами и языком

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фаршированное мясо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1984.5 ккал
белки
151.7 г
жиры
133.3 г
углеводы
45.3 г
100 г блюда
ккал
153.8 ккал
белки
11.8 г
жиры
10.3 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Фаршированное мясо»:

  • Берем кусок говядины, у меня была мякоть.

  • Разрезаем по середине не до конца, т.е. делаем в мясе карман.

  • Режем язык кубиками.

  • Обжариваем грибы, у меня были опята и шампиньоны, предварительно их немного посолить и поперчить.

  • Вместе смешиваем грибы и язык и нашей смесью фаршируем мясо.

  • В карман выливаем сливки.

  • Аккуратно и крепко перевязываем ниткой наше мясо.

  • Кладём наше мясо на противень и ставим в духовку на 30-40 минут.

  • Готовим соус, в соевый соус добавляем мёд, выжимаем половину лимона, добавляем приправу, соль, перец, всё хорошо перемешиваем.

  • Через 40 минут обливаем наше мясо соусом и ставим в духовку ещё минут на 30-40

  • Наше мясо готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированное мясо
Рецепт: Фаршированное мясо

Сочное запеченное мясо с грибами и языком

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фаршированное мясо»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за ответ!Рецепт очень хороший!Жалко нет фото в разрезе,на порционной тарелке,ну зеленью украшенной. (Я шучу по доброму) Спасибо за идею! [x]00:24 19.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
да не за что да у меня постоянно не получается сделать красивую фотку на таролечке украшенной и т.д., т.к. постоянно кто-то под ногами путается а потом, это всё так быстро съедается, что даже не успеваешь оглянуться
А язык не надо предварительно отваривать?
да, язык у меня отваренный, просто как то не обратила внимания на это
Очень вкусно!!! Сразу захотелось праздника!
Очень интересный рецепт) Буду пробовать. Только у меня на мед аллергия...чем заменить?
спасибо мёд можно заменить кислыми тертыми яблоками или сделать вообще без меда
Восхитительное мяско! Ням-ням!!! Умница!!!
спасибки
Роскошный рецепт!!! Спасибо
А при какой температуре нужно мясо запекать?
спасиб у меня духовка старая и там не показывает температуру (( ну где то около 180 - 200
++++++++++
спасибочки
САШУЛЕНЬКА!!!СОЛНЫШКО!!!ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! Аватарка новая.Со смыслом?
Мяско шикарное.Много много плюсиков!!!
спасибочки моя хорошая! да, аваторка со смыслом
Шикарное мяско!!!Ну очень аппетитное!!!
спасибочки
Как вкусно выглядит!!!++++++++
и на вкус тоже очень вкусно спасибо!
++++++++++++++
спасибки
Вкусно!
спасибочки!
Оригинально
и вкусно! спасибочки!
Ну,ТОВАРИСЧ.Вы выдали-СУПЕР!!!!+++++
Спасибки!
Какое шикарное мяско!!!!! Супер!!! Вам++++++++
Спасибочки огромное
Вкуснота!
спасиб
Вкусняшка!
спасибки!
выглядит красиво, представляю, как вкусно
да, очень вкусно!
красотень!
сюда б его!
+++++++++++
спасибки!!! угощайся!
Красиво и наверняка вкусно!++
да очень вкусно! спасибочки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки