• 21 июля 2019, 0:39
  • 8063

Мраморный чизкейк

Рецепт: Мраморный чизкейк

Торт чизкейк - один из самых вкусных и нежных десертов, попробовав его раз, я влюбилась навсегда. Он обладает очень нежной, шелковистой текстурой. Существует очень много вариантов приготовления чизкейк и сегодня я хочу поделиться рецептом очень красивого «Мраморного чизкейка».

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Мраморный чизкейк»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6432.1 ккал
белки
160.5 г
жиры
407.5 г
углеводы
527 г
Порции
ккал
428.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
27.2 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
306.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
19.4 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Мраморный чизкейк»:

1. Измельчаем песочное печенье в мелкую крошку (песок), добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и утрамбовываем в форму (диаметром 24 см), образовывая основу для будущего торта. Убираем в духовку на 5 минут, температура 180 градусов, режим низ верх. Остужаем.

2. Творожный сыр взбиваем на маленьких оборотах ( чтобы не насыщать массу кислородом), добавляем сахар, яйца, по одному, сметану и крахмал. Далее делим массу на две равные части, в одну добавляем растопленный белый шоколад, в другую растопленный молочный шоколад, все тщательно перемешивает.

3. Получившуюся массу выкладываем в остывшую форму в хаотичном порядке и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, режим низ-верх. Спустя час чизкейк готов, при этом при потрясывании формы, середина чизкейка должна дрожать, это нормально. Выключайте духовку и оставьте чизкейк внутри минут на 30-40, после откройте дверцу и подождите еще 20 минут. Спустя это время выньте торт из духовки, полностью остудите и уберите в холодильник.

4. После полного остывания чизкейк готов. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мраморный чизкейк
Рецепт: Мраморный чизкейк

Торт чизкейк - один из самых вкусных и нежных десертов, попробовав его раз, я влюбилась навсегда. Он обладает очень нежной, шелковистой текстурой. Существует очень много вариантов приготовления чизкейк и сегодня я хочу поделиться рецептом очень красивого «Мраморного чизкейка».

Ингредиенты для «Мраморный чизкейк»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!!
Дарья! Замечательный чизкейк
Спасибо
Вкус получается обалденный, гости смели все за 20 минут
Какая вкуснятина.
Обязательно попробуйте сделать, это не очень сложно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки