• 10 августа 2019, 6:26
  • 3536

Вэрзэре

Рецепт: Вэрзэре

Молдавские пирожки с капустой из бездрожжевого теста. Готовятся очень легко и быстро. В начинку можно использовать только свежую или только квашеную капусту.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Вэрзэре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2427.9 ккал
белки
54.7 г
жиры
125.4 г
углеводы
279.4 г
100 г блюда
ккал
186.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
9.6 г
углеводы
21.5 г


Рецепт «Вэрзэре»:

В миске смешиваем воду, растительное масло, соль. Просеиваем муку и замешиваем чуть жирноватое мягкое тесто.
Убираем тесто в пакет и оставляем отдыхать.
Займемся начинкой.
Лук и капусту нарезаем.
На растительном масле обжариваем лук. Затем добавляем свежую капусту и тушим 10 минут. Добавляем квашеную капусту и тушим до мягкости.
Готовую начинку перчим и при необходимости солим.
Тесто делим на 12 частей.
Берем кусочек теста и тонко его раскатываем.
Выкладываем начинку, подворачиваем края и сворачиваем в трубочку.
Выкладываем пирожки на противень. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Запекаем примерно 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вэрзэре
Рецепт: Вэрзэре

Молдавские пирожки с капустой из бездрожжевого теста. Готовятся очень легко и быстро. В начинку можно использовать только свежую или только квашеную капусту.

Ингредиенты для «Вэрзэре»:

Фотографии «Вэрзэре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ксения! Нежнейшие пирожки
Классные пирожки
Большое спасибо за внимание к рецепту!
Замечательный рецепт
Спасибо!
Красивые какие пирожки! Очень интересный рецепт!
Спасибо!
Изменила форму. Очень вкусно, спасибо
Вам спасибо за внимание к рецепту! Очень рада, что пирожки понравились
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2353 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки