• 22 августа 2019, 14:42
  • 7407

Пирог "Мой"

Рецепт: Пирог "Мой"

Искала на нашем сайте очередные рецепты. К сожалению, не нашла ничего подходящего. Открыла холодильник и достала оттуда всё, что было. Получился очень вкусный пирог)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Мой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4130.8 ккал
белки
113.9 г
жиры
139.2 г
углеводы
469.5 г
100 г блюда
ккал
180.4 ккал
белки
5 г
жиры
6.1 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Пирог "Мой"»:

Шаг 1. Замесим тесто. Смешиваем в чашке воду, кефир, соль, яйцо, масло. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его немного настояться
Шаг 2. Делим тесто на 2 части: одну часть необходимо сделать побольше. Раскатваем большую часть теста на листе
Шаг 3. Смешиваем майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Смазываем этим тесто
Шаг 4. Слоями выкладываем натёртый на крупной картофель, нарезанные кружочками помидоры, нарезанные полукольцами лук и перец, фарш и сыр. Накрываем это вторым тестом, заранее тонко раскатанным
Шаг 5. Ставим в разогретую до 270° духовку 15-20 минут. Можно уменьшить температуру до 200°, но при этом необходимо чуть дольше выпекать
Приятного аппетита)


Извините за то, что без пошаговых фото. Просто выкладываю рецепт на следующий день после приготовления


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Мой"
Рецепт: Пирог "Мой"

Искала на нашем сайте очередные рецепты. К сожалению, не нашла ничего подходящего. Открыла холодильник и достала оттуда всё, что было. Получился очень вкусный пирог)

Ингредиенты для «Пирог "Мой"»:

Комментарии и отзывы

С дебютом!) А в тесто разрыхлитель не идет? Еще по поводу температуры...а какая у Вас духовка? Я при 270 выпекаю только пиццу... Вот интересно какая духовка))...
Спасибо)

Духовка у меня узбекской фирмы "Artel". К тому же, я готовила вечером и ток уменьшился. Я попробую приготовить днём и обязательно отпишусь при какой температуре и сколько минут выпекала)
Да уж...знакомо, когда вечером напряжение падает... Бывало такое, что даже свч не включалась!!!
Ох, это моя вечная проблема :wall
Ответ для Алиева2012
Разрыхлитель я не добавляла
Автор, почему не отвечаете про температуру духовки? Практически все рецепты выпекания пирогов содержат показатель 180-200 градусов. При указанной Вами температуре 270 какое время потребовалось на приготовление?
Я всегда выпекаю пироги при такой температуре. Выпекала около 20 минут
С дебютный рецептом! Удачи!
Спасибо
270?не многовато?
Всегда выпекаю пироги при такой температуре. Можете уменьшить, конечно
Искала на нашем сайте очередные рецепты. К сожалению, не нашла ничего подходящего.
Да, когда на сайте
Всего рецептов: 135302
найти подходящее невозможно
в точку))
Ответ для elenita
Когда мало времени, не получается найти
Ответ для elenita
И что смешного? Я тоже не всегда могу найти что-то подходящее, а сидеть и среди тысяч рецептов выискивать нереально
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки