• 22 августа 2019, 14:42
  • 7017

Пирог "Мой"

Рецепт: Пирог Мой

Искала на нашем сайте очередные рецепты. К сожалению, не нашла ничего подходящего. Открыла холодильник и достала оттуда всё, что было. Получился очень вкусный пирог)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Мой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4130.8 ккал
белки
113.9 г
жиры
139.2 г
углеводы
469.5 г
100 г блюда
ккал
180.4 ккал
белки
5 г
жиры
6.1 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Пирог "Мой"»:

Шаг 1. Замесим тесто. Смешиваем в чашке воду, кефир, соль, яйцо, масло. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его немного настояться
Шаг 2. Делим тесто на 2 части: одну часть необходимо сделать побольше. Раскатваем большую часть теста на листе
Шаг 3. Смешиваем майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Смазываем этим тесто
Шаг 4. Слоями выкладываем натёртый на крупной картофель, нарезанные кружочками помидоры, нарезанные полукольцами лук и перец, фарш и сыр. Накрываем это вторым тестом, заранее тонко раскатанным
Шаг 5. Ставим в разогретую до 270° духовку 15-20 минут. Можно уменьшить температуру до 200°, но при этом необходимо чуть дольше выпекать
Приятного аппетита)


Извините за то, что без пошаговых фото. Просто выкладываю рецепт на следующий день после приготовления


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Мой"
Рецепт: Пирог Мой

Искала на нашем сайте очередные рецепты. К сожалению, не нашла ничего подходящего. Открыла холодильник и достала оттуда всё, что было. Получился очень вкусный пирог)

Ингредиенты для «Пирог "Мой"»:

Комментарии и отзывы

С дебютом!) А в тесто разрыхлитель не идет? Еще по поводу температуры...а какая у Вас духовка? Я при 270 выпекаю только пиццу... Вот интересно какая духовка))...
Спасибо)

Духовка у меня узбекской фирмы "Artel". К тому же, я готовила вечером и ток уменьшился. Я попробую приготовить днём и обязательно отпишусь при какой температуре и сколько минут выпекала)
Да уж...знакомо, когда вечером напряжение падает... Бывало такое, что даже свч не включалась!!!
Ох, это моя вечная проблема :wall
Ответ для Алиева2012
Разрыхлитель я не добавляла
Автор, почему не отвечаете про температуру духовки? Практически все рецепты выпекания пирогов содержат показатель 180-200 градусов. При указанной Вами температуре 270 какое время потребовалось на приготовление?
Я всегда выпекаю пироги при такой температуре. Выпекала около 20 минут
С дебютный рецептом! Удачи!
Спасибо
270?не многовато?
Всегда выпекаю пироги при такой температуре. Можете уменьшить, конечно
Искала на нашем сайте очередные рецепты. К сожалению, не нашла ничего подходящего.
Да, когда на сайте
Всего рецептов: 135302
найти подходящее невозможно
в точку))
Ответ для elenita
Когда мало времени, не получается найти
Ответ для elenita
И что смешного? Я тоже не всегда могу найти что-то подходящее, а сидеть и среди тысяч рецептов выискивать нереально
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки