Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами
Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Рецепт: Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Салат с фасолью и виноградом в контейнере
  • 7 декабря 2008, 18:28
  • 11036

Булочки "Обалденные"

Рецепт: Булочки Обалденные

Достаточно простой и очень удачный рецепт! Пропорции все идеальны! Вкуснотищща! Тают во рту! А аромат корицы не даст устоять ни одному мужчине!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки "Обалденные"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1532 ккал
белки
28.6 г
жиры
119.7 г
углеводы
83.3 г
100 г блюда
ккал
247.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
19.3 г
углеводы
13.4 г


Рецепт «Булочки "Обалденные"»:

  • Разбиваем 3 яйца
    вливаем теплое молоко, а в молоке уже разбавили 3 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли

  • Добавляем растительное масло 100 гр

  • Взбиваем всю эту массу

  • Добавляем муку

  • + дрожжи! а теперь лучше деревянной лопаткой мешать!!!

  • Оставляем тесто подходить

  • Через 1 ч. 30 мин. можно, конечно, и дольше держать, но я торопилась

  • Отрезаем небольшой кусочек от теста и раскатываем

  • Смазываем маслом, чтобы не слипалось

  • Сыпем сахар и корицу

  • Скатываем в рулет и режем

  • Подгибаем под булочку кончик
    можно сделать и такую следующим образом...

  • И оставляем на расстойку.
    За выпеканием нужно следить, пока не подрумянятся, т. к. мощность у всех духовок разная



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки "Обалденные"
Рецепт: Булочки Обалденные

Достаточно простой и очень удачный рецепт! Пропорции все идеальны! Вкуснотищща! Тают во рту! А аромат корицы не даст устоять ни одному мужчине!

Ингредиенты для «Булочки "Обалденные"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
И от меня куча +++++++
бЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
А я завела тесто по вашему рецепту, вот жду когда подойдет, только я хочу вишю еще в начинку положить
Интересно))! Напишите как получится и какую начинку решили положить))! Буду ждать!!!
Тоже люблю корицу...я смешиваю её с ванилькой, ещё лучше получается!!! ++++++++++++
спасибо! надо попробовать так!
делала эти булочки - вкуснятина, а запах - обалдеть, вам спасибо за рецепт. к сожалению не могу добавить фото.
я очень рада, что вам понравилось! Они не сложны в приготовлении и вкусны))), жалко конечно что фото не получилось добавить, будем ждать))
Люблю такие вкусности+++
ням нямка) Надо будет приготовить в срочном порядке Вам +
спасибо! попробуйте, уверенна вам понравится)
+++++
А мне кажется,что все очень даже понятно. В рецепте написано: сахар с горкой, соль буз горки, а ниже написано количество: сахар 3 ст. л., а соль 1 ст. л. Все же ясно, как Божий день! А за рецепт ++++++++++++++++++++++!
да, спасибо! а вот с добавление инградиентов проблемы, ну не хотят прописываться и все
++++++++++
Красотище и вкуснотище! +++++
Булочки красивые, только не понятно про количество соли и сахара - с горкой что???
Посмотрите возле фотографий, там прописано! Не хотят добавляться инградиенты
Когда я просматривала рецепт количества ингридиентов не было совсем, теперь все в порядке, видимо какие-то технические проблемы.
я тоже сегодня плюшки делала, возьму и ваш рецептик, обязательно попробую
Красавчики!
супер просто)))люблю такие булочки))) ++++
Великолепные плюшки!!!!!!!!Вам++++++++++
НУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЕ++++++++
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!
Какие вкуснючки!!! А мой к корице равнодушен, а вот ванилин.....+++++++++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Рецепт: Вафельные трубочки с креветками и сыром
Вафельные трубочки с креветками и сыром
Рецепт: Закусочные сырные булочки Два сыра
Закусочные сырные булочки "Два сыра"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6356 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки