• 21 сентября 2019, 7:27
  • 1967

Патиссоны, фаршированные рыжиками

Рецепт: Патиссоны, фаршированные рыжиками

Нежные патиссоны, с красивой наружностью, эффектно смотрятся – очевидно они созданы для фаршировки. В эти эстетичные тарелочки прекрасно подходит фарш из царских грибов – рыжиков, которые по вкусовым качествам и питательности не уступают белому грибу.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Патиссоны, фаршированные рыжиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
867.5 ккал
белки
15.5 г
жиры
63 г
углеводы
60.1 г
Порции
ккал
433.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
31.5 г
углеводы
30.1 г
100 г блюда
ккал
85 ккал
белки
1.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Патиссоны, фаршированные рыжиками»:

  • Рыжики нарезать на тонкие пластинки.

  • Лук порезать произвольно. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить лук и рыжики, посолить, жарить 5 минут. Рис отварить до полуготовности. Соединить жареные рыжики с рисом.

  • Патиссоны отварит пять минут, с момента закипания. Срезать крышечку, удалить середину, оставляя целыми стенки патиссонов. Разогреть духовку до 200 градусов.

  • В патиссоны уложить рыжиковую начинку, положить в каждый патиссон по столовой ложке сметаны, закрыть крышечкой. Патиссоны смазать растительным маслом. Запекать в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.

  • Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!



















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Патиссоны, фаршированные рыжиками
Рецепт: Патиссоны, фаршированные рыжиками

Нежные патиссоны, с красивой наружностью, эффектно смотрятся – очевидно они созданы для фаршировки. В эти эстетичные тарелочки прекрасно подходит фарш из царских грибов – рыжиков, которые по вкусовым качествам и питательности не уступают белому грибу.

Ингредиенты для «Патиссоны, фаршированные рыжиками»:

Фотографии «Патиссоны, фаршированные рыжиками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо! Очень вкусно, только рыжиков не было делала с фаршем! Муж оценил
Вера! Спасибо за внимание к рецепту
Какая красота , ресторанный шик,опять вы с рыжиками (завидую молча), ну нет у нас в лесу этих грибов, других хоть косой коси. Ладно можно было бы заменить на другие грибы, так и патисонов нет , надо свекрови задание на следующее лето дать, что бы мини патисончики вырастила.
Аlenanat! Спасибо
Светочка! Оригинальная закуска! Вкусно, сочно и аппетитно! Прекрасные, нежные фото!
Юлечка! Спасибо за доброе отношение, дружескую поддержку и теплое внимание
Олечка! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Прелесть какая! Прямо карета для мини Золушки!
Наталия! Очень приятно, что рецепт привлёк внимание , рада, что всё понравилось и пришлось по вкусу Вашим гостям. Спасибо большое за приятный отзыв
Здорово! Ресторан на дому! Что-то я патиссоны 100 лет не использовала, а у Вас похоже желтый сорт, так с такими очень солнечно.
Раиса! Да, благодаря селекционерам и мы украшаем свой стол
Светочка, интересная какая идея! Очень аппетитное блюдо!
Ирина! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Очень красиво и вкусно!
Людмилочка! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Красота какая!
Очень вкусно без сомнения!
Евгения! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светочка, какое интересное блюдо приготовила! Фотографии аппетитные!
Татьяна! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светлана, замечательный рецепт, вкусно и красиво!
Танюша! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светочка, какое блюдо!!! Подача ресторанная!!!
Марьям! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
ничего себе какая оригинальная подача!!!! Вкуснотища, наверное, неописуемая
Светлана! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светочка, красивое и оригинальное блюдо!!!
Жанночка! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Вот любишь ты экзотику, Светочка, то рыжики у тебя, то патиссоны, то рыжики вместе с патиссонами .
Аллочка! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Как празднично !
Валерия! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Очень оригинально и красиво
Танюшечка! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Очень красиво и солнечно.
Мариночка! Да...солнечно Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Такие яркие, манящие фото , очень аппетитно ,Света.
Нелли! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Очень красивое осеннее блюдо
Ксюшенька! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки