• 22 октября 2019, 2:27
  • 5874

Запеченная свинина под сыром

Рецепт: Запеченная свинина под сыром

Очень нежное, мягкое, вкусное и ароматное мясо. Аппетитно смотрится на столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свинина под сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2295.2 ккал
белки
126.8 г
жиры
185.8 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
241.6 ккал
белки
13.3 г
жиры
19.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Запеченная свинина под сыром»:

  • Свинину нарезала на стейки и через целофановый
    пакет слегка отбила. Мясо положила в миску.
    Каждый кусочек намазала соусом и сверху налила
    масло. Оставила мясо на 30 минут пропитаться
    соусом. Форму для выпечки пирогов застелила
    пергаментом и на бумагу разложила мясо.

  • Сыр измельчила с чесноком и перцем. Лук нарезала
    полукольцами и разложила на мясо. Сверху
    насыпала измельчённый сыр и поставила в горячую
    духовку при t 180 градусов. Запекала 30 минут.

  • Мясо получилось красивым на вид, вкусным,
    ароматным и очень сочным.

  • Подавала его с макаронами, слегка отварными
    и свежим базиликом. Вместо соуса поливала
    образовавшейся в процессе запекания ароматнейшей
    жидкостью.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6862


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная свинина под сыром
Рецепт: Запеченная свинина под сыром

Очень нежное, мягкое, вкусное и ароматное мясо. Аппетитно смотрится на столе.

Ингредиенты для «Запеченная свинина под сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченная свинина под сыром» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось!
Сначала не поняла, как измельчить сыр с перцем, но блендер отлично справился. "Шапочка" получилась чудесная!
Из изменений - мясо мариновала в аджике.
Нина, большое спасибо за рецепт!
Катюша, мне очень приятно, что у тебя всё вкусно получилось! Аджика, это хорошо.
Она тоже остро-сладкая...
Нинуль, божественно вкусно, ароматно, сочно, одни восхищения. Спасибо огромное за рецептик!!!
Галочка, большое спасибо за красивый фотоотчёт!
Тебе спасибо Ниночка, очень вкусно
Очень вкусное мяско. У меня отбивные на кости. Получилось нежно и сочно. Очень понравилась идея отправить все отбивные разом в духовку и спокойно ожидать результата Спасибо за рецепт!
Танечка, спасибо за фотоотчёт! Извини, что не написала сразу комм.й. Сегодня служба сообщений прислали мне сообщение о том, что за этот рецепт поставили отрицательную оценку ( банальный рецепт) тут я и увидела, что отчёт я оценила, но комм.й не написала.
Очень красиво, и должно быть необыкновенно вкусно
Конечно же это очень вкусно и сытно, а ещё сырно. Готовить одно удовольствие!
Спасибо
Олечка, большое спасибо за яркий и красивый фотоотчёт!
Очень аппетитно, Ниночка!!!
Ниночка, очень красивое, ароматное блюдо! Прекрасный рецепт!
Благодарю, Тамарочка за добрый комм.й!
Нинуля, замечательное, сытное блюдо! Как ярко и красиво
Спасибо большое, Ирушенька за комм.й!
Ниночка, очень аппетитно)
Большое спасибо, Женечка!
Вкусно , ярко и сытно!
Благодарю, Галочка за комм.й!
Какое буйство красок! Очень аппетитно!
Большое спасибо, Инночка!
Какой яркий рецепт - и тарелка красивая!!
Благодарю за добрый комм.й!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки