• 5 ноября 2019, 23:38
  • 9270

Мясо "Огурчики по-тираспольски"

Рецепт: Мясо Огурчики по-тираспольски

Вообще, сочетание соленого огурца и мяса меня всегда смущало, до сегодняшнего момента, это оказалось очень вкусно. Рекомендую)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо "Огурчики по-тираспольски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1416.6 ккал
белки
79.7 г
жиры
113.9 г
углеводы
20.3 г
Порции
ккал
472.2 ккал
белки
26.6 г
жиры
38 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
202.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
16.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Мясо "Огурчики по-тираспольски"»:

  • Свиное филе нарезаем кусочками.

  • Кусочки кладем на стол и сверху пленку, чтобы мясо не липло к молотку, и отбиваем.

  • Зелень мелко нарезаем и складываем в миску.

  • Огурец мелко нарезаем и складываем тоже в миску к зелени.

  • Чеснок или мелко нарезаем или пропускаем через чеснокодавилку, добавляем в миску и все перемешиваем, слегка присаливаем.

  • Мясо кладем на поверхность, слегка смазываем майонезом, кладем начинку и сворачиваем в рулет.

  • На сковороду наливаем растительное масло, каждый рулет обмакиваем сначала в яйце, потом в панировочных сухарях и обжариваем до готовности.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Огурчики по-тираспольски"
Рецепт: Мясо "Огурчики по-тираспольски"

Вообще, сочетание соленого огурца и мяса меня всегда смущало, до сегодняшнего момента, это оказалось очень вкусно. Рекомендую)

Ингредиенты для «Мясо "Огурчики по-тираспольски"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо "Огурчики по-тираспольски"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получилось очень вкусно,особенно начинка. Даже не подумаешь, что внутри простые огурчики, очень пикантно на вкус. Но из 5 штук, три штуки раскрылись, начинка была вся наружу .Хотя мясо отбивала одинаково. Буду пробовать ещё. Рецепт этого стОит.
рада что вам понравилось)
Анастасия, здравствуйте! Вы из Тирасполя, откуда и рецепт этого блюда? Я как раз из Тирасполя, у нас готовят в городе немного по другому. Огурец не режут кубиками, а выкладывают на мясо полосками. Обжаривают без муки и панировочных сухарей, а потом просто немного тушим.
Добрый вечер! Читала много про этот рецепт и писали что именно оригинальные готовят в панировке и там огурчики нарезают)
Вкусный и родной рецепт... Спасибо,Настя,обязательно приготовлю,надо только вырезку найти!
В 80-х это блюдо было любимым в меню одного ресторанчика маленького белорусского городка. Уж и забыл про такой рецепт. Спасибо за возвращение в молодые годы....
очень рада что Вам понравилось
Здорово!
спасибо
Вкусное и аппетитное блюдо!
А меня наоборот сочетание мяса и солений только привлекает! Очень аппетитные рулетики!
Да, оказалось очень вкусно))
категорию блюда в следующий раз углубляйте до конца таблицы. осенней атрибутики на фото не нашлось, с конкурса снято
хорошо)
Интересный и оригинальный рецепт
оррррригинально!)+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки