Рецепт: Творожно-сырные маффины
Творожно-сырные маффины
Рецепт: Запечённый картофель Пицца
Запечённый картофель "Пицца"
Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром
  • 6 ноября 2019, 20:06
  • 27863

Пирожное "Соффиони"

Рецепт: Пирожное Соффиони

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления восхитительного десерта-итальянского пирожного "Соффиони".

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Соффиони"»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1178.1 ккал
белки
50.2 г
жиры
62.3 г
углеводы
102.5 г
100 г блюда
ккал
256.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
22.3 г

Рецепт «Пирожное "Соффиони"»:

Яйцо, оливковое масло, сахар и лимонную цедру перемешиваем.
Просеиваем муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто.
В пакет и в холодильник на 1 час.

Творог перетираем через сито. Добавляем сметану, сахар, ванильный сахар. Перемешиваем. Добавляем 1 желток. Перемешиваем.
Отдельно взбиваем белок с щепоткой соли в стойкую пену. Добавляем к творожной массе. Аккуратно перемешиваем.

На стол просеиваем 20 г муки. Раскатываем тесто в прямоугольник 20х30.
Нарезаем его на 6 квадратов 10х10.

Формочки для выпекания смазываем растительным маслом.
Помещаем заготовки теста в формы. Раскладываем крем по ячейкам с тестом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Пирожные готовы. Даем им несколько минут остыть. Вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Соффиони"
Рецепт: Пирожное Соффиони

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления восхитительного десерта-итальянского пирожного "Соффиони".

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Соффиони"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Собираюсь готовить, а сода или разрыхлитель разве не нужны?
Нет
Почитала другие варианты, но буду пробовать Ваш
От души благодарю)
Какой чудный десерт! Даже название у него нежно-гламурное Непременно,надо попробовать...даже,думаю,на новогодний стол замучу,так мне он понравился и по рецептуре,и по внешнему виду.Спасибо за такую нежность!
Благодарю! Это очень вкусно! Не пожалеете)
Большое спасибо Вам за информацию. Интересный рецепт!
Благодарю)
Очень интересный рецепт. Люблю когда много начинка. Взяла в КК. Спасибо, Елена, за рецепт!
Благодарю)
Благодарю!
Благодарю!
Спасибо тому, кто добавил варианты. Помню, ещё у кого-то были такие, кроме кулинара Svetlana20189, а найти не смогла из-за неточности в написании названия. Жаль, поисковик здесь недоработанный.
Благодарю)
нельзя выглядить так аппетитно!!! прям очень-очень!!!!
Благодарю)
прелесть)+++
Благодарю)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6045 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки