• 18 ноября 2019, 16:25
  • 487

Суп-пюре из корневого сельдерея с томатом

Рецепт: Суп-пюре из корневого сельдерея с томатом

Интересный, пикантный суп со вкусом сельдерея и кислинкой томата

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из корневого сельдерея с томатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1403.03 ккал
белки
97.675 г
жиры
57.3 г
углеводы
126.192 г
Порции
ккал
233.84 ккал
белки
16.28 г
жиры
9.55 г
углеводы
21.03 г
100 г блюда
ккал
66.49 ккал
белки
4.63 г
жиры
2.72 г
углеводы
5.98 г


Рецепт «Суп-пюре из корневого сельдерея с томатом»:

Почистить и порезать сельдерей и картошку кубиками.

Сделать зажарку

Соединить сельдерей и картошку в кастрюле с зажаркой и залить куриным бульоном.
Варить 30 минут.
Измельчить блендером до однородности.
Добавить соль и перец.

Прогреть на плите до признаков закипания, в это время тонкой струйкой влить сливки.
На малом огне прогреть около минуты и все, готово.

В этот раз сливки были натуральные, но обычно использую такие.
Чем выше жирность тем лучше.

При желании можно добавить курицу или мясо непосредственно в тарелку



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Надо попробовать
такая яркая зажарка, а супчик совсем светлый
конечно попробуйте, а потом отпишитесь, как вам
Вкусный супчик!
Благодарю)
Отличный суп !
Очень приятно))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3496 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки