• 3 декабря 2019, 8:55
  • 14057

Медальоны из свиной вырезки

Рецепт: Медальоны из свиной вырезки

Люблю простые и быстрые рецепты. Медальоны из свиной вырезки - один из них. Всего два основных ингредиента! Не более 30 минут приготовления. А дополнив это блюдо острым соусом сальса из манго, вы получите практически ресторанное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Медальоны из свиной вырезки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Медальоны из свиной вырезки»:

  • Подготовим все для приготовления этого рецепта.
    Свиную вырезку промоем, обсушим, удалим лишние пленки и сухожилия.

  • Вырезку нарежьте поперек волокон, толщиной 5-6 см.
    Оберните полоской бекона.
    Обвяжите кулинарной нитью или шпагатом, чтобы сохранить форму медальонов.

  • Смешайте смесь перцев и соль.
    Каждый медальон обмакните верхней и нижней частью в полученной смеси.

  • Обжарьте медальоны на смазанной оливковым (растительным) маслом сковороде по 2 минуты с двух сторон.
    Допеките медальоны в духовке при температуре 200⁰С в течении 10 минут.
    Готовым медальонам дайте отдохнуть в течении 5 минут, разрежьте на 2 части или подайте целиком.

Нежные медальоны из свиной вырезки готовы!




Дополните их острым соусом сальса из манго




Практически ресторанное блюдо!



Рецепт острого соуса сальса из манго:

https://www.povarenok.ru/recipes/show/161282/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медальоны из свиной вырезки
Рецепт: Медальоны из свиной вырезки

Люблю простые и быстрые рецепты. Медальоны из свиной вырезки - один из них. Всего два основных ингредиента! Не более 30 минут приготовления. А дополнив это блюдо острым соусом сальса из манго, вы получите практически ресторанное блюдо.

Ингредиенты для «Медальоны из свиной вырезки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Медальоны из свиной вырезки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Браво! Идеальные медальоны, шикарная подача!
Не так красиво как у вас,но очень вкусно и сочно получилось Спасибо за рецепт!
ресторанная подача шикарного блюда, ой,что говорю, еще не во всех
ресторанах так подадут, С паздниками
Благодарю! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!
Сегодня приготовила!!!!! Чудо!!!! Всем понравилось. Прямо
Рада, что вам понравились медальоны Благодарю
красивые фото вкусного блюда!

Прекрасные медальоны, прекрасные фото.
(Молодца, практически прямо из под руки выхватила . Не успел. Фотки уже начил закачивать. Правда без бекона делал. Не буду публиковать. )
Владимир, благодарю! Вы публикуйте, рецепты же разные Выбирает победителей компетентное жюри, может быть, на их взгляд, ваш рецепт лучше
Роскошная простота, люблю такое. Свиная вырезка для меня вне конкуренции среди мяса.
Наверное, и с сырокопченым беконом хорошо будет. (Или это я безумная фанатка копченостей, везде мне хочется этого аромата )
Да, с сырокопченым беконом очень вкусно будет Я просто на диете перед Новым годом Тоже люблю копчёности
Великолепная подача и красивые фото вкусного блюда!
Благодарю
красивая подача!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки