Версия для печати
  • 5 декабря 2019, 22:41
  • 818

Гнезда индейки

Рецепт: Гнезда индейки

Дорогие друзья представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда из индюшиного фарша, которое придётся по душе каждому. Блюдо получается нежное, ароматное и мега аппетитное, которое можно подать как к обыденному столу, так и к праздничному.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Гнезда индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2321.24 ккал
белки
211.975 г
жиры
234.906 г
углеводы
67.623 г
Порции
ккал
464.25 ккал
белки
42.4 г
жиры
46.98 г
углеводы
13.52 г
100 г блюда
ккал
150.24 ккал
белки
13.72 г
жиры
15.2 г
углеводы
4.38 г

Рецепт «Гнезда индейки»:

Для начала хлеб залить молоком, оставить на 15 минут.

Филе индейки, лук, зубчик чеснока и хлеб прокрутить через мясорубку. К фаршу добавить специи, яйцо, соль и перемешать.

Противень накрыть фольгой. Скатать колобки, переместить их на противень. Сверху колобок расплющить 😊 и сделать углубление. «Гнезда» отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку для запекания на 20 минут.

Готовые "Гнезда" посыпать сыром.

В углубление положить желток (я еще добавила немного белка) или перепелиное яйцо. И снова отправить в духовку на 7-10 минут.

Приятного аппетита!







К этим "Гнездам" идеально подойдет на гарнир булгур с овощами. Получается идеальная пара
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161397/



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гнезда индейки
Описание: Дорогие друзья представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда из индюшиного фарша, которое придётся по душе каждому. Блюдо получается нежное, ароматное и мега аппетитное, которое можно подать как к обыденному столу, так и к праздничному.


Комментарии и отзывы

Эльза, безусловно, вкусное, очень интересное блюдо! Отличная пара!
Ирина, спасибо
Вкуснятина, без сомнения! Будет сделано! Спасибо!
Спасибо
Эльза, здорово!!! Сытно, вкусно и празднично
Катя, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook