• 18 декабря 2019, 0:27
  • 9247

Шоколадный ликер "Бейлиз"

Рецепт: Шоколадный ликер Бейлиз

Не секрет, что ни один праздничный стол не обходится без какого-либо крепкого напитка. Это конечно далеко не настоящий, но приготовить его и попробовать можно. Закусывать такой "Бейлис" можно шоколадом, фруктами или фруктовыми салатами, которые на столах есть у каждого. Его можно охладить перед подачей или добавить в бокал кубики льда. Пьют его маленькими глотками, с наслаждением. Сразу на вкус - чувствуется крепость с шоколадом, но послевкусие остается очень приятным. Кто бы его не пробовал, всем нравится. Ну, в принципе, вы ничего не потеряете, если приготовите его и попробуете.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Шоколадный ликер "Бейлиз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2199.4 ккал
белки
39.1 г
жиры
46.4 г
углеводы
299.6 г
Порции
ккал
219.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
207.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Шоколадный ликер "Бейлиз"»:

  • В чашу кухонного комбайна GALAXY вылить напиток из какао. Вставить насадку с двумя венчиками.

  • Затем вылить баночку сгущенного молока и ванилин, взбить. Скорость конечно здесь большая, но я в импульсном режиме пробила несколько раз, чтоб смешалось. Советую, прикрывать носик чаши, чтоб брызги не вылетали. Чаша очень нравится, большая и вместительная.

  • Залить отдельно кипятком растворимый кофе, хорошо его перемешать и влить в общую массу, сюда же влить водку. Все еще хорошо взбить.

  • Разлить по бутылочкам и в холодильник.
    Приятных вам праздников!

В общем, довольна работой кухонного комбайна GALAXY. Все взбивается равномерно и за считанные секунды, без всяких усилий.
GALAXY GL2300










Ссылка на приготовление какао-напитка, т. е. на "Коктейль "Шоколадное чудо"" из которого приготовлен ликер. https://www.povarenok.ru/recipes/show/161804/
Если у вас нет времени его приготовить, можете взять в магазине, готовый шоколадный напиток "Чудо"


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный ликер "Бейлиз"
Рецепт: Шоколадный ликер Бейлиз

Не секрет, что ни один праздничный стол не обходится без какого-либо крепкого напитка. Это конечно далеко не настоящий, но приготовить его и попробовать можно. Закусывать такой "Бейлис" можно шоколадом, фруктами или фруктовыми салатами, которые на столах есть у каждого. Его можно охладить перед подачей или добавить в бокал кубики льда. Пьют его маленькими глотками, с наслаждением. Сразу на вкус - чувствуется крепость с шоколадом, но послевкусие остается очень приятным. Кто бы его не пробовал, всем нравится. Ну, в принципе, вы ничего не потеряете, если приготовите его и попробуете.

Ингредиенты для «Шоколадный ликер "Бейлиз"»:

Фотографии «Шоколадный ликер "Бейлиз"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно, но ванилина все же столько не нужно, горечь ощущается, 1 грамма вполне достаточно на мой взгляд. Я в ликер ванилин вообще не добавляла, поскольку шоколадный напиток сварила по вашему рецепту с 2 граммами ванилина (жутко горчит из за этого).
Спасибо огромное за внимание к рецепту.
Все-таки и ванилин разный бывает. У меня сейчас такой, что даже нюхать боюсь, не то что куда-то добавлять. Впервые с таким встречаюсь. Все надо учитывать наверно, какие продукты у нас, от какого производителя идет. В любом случае, в следующий раз сделаете то, что надо. Спасибо!!!
Галочка спасибо за вкуснейший рецепт ликёра. Нам с подружкой очень понравился, мы так хорошо посидели под ликёрчик
Ой Мариночка, как здорово, что вам было хорошо Я рада за вас от всей души Отличный получился Спасибо дорогая за внимание и доверие
Галочка тебе спасибо за вкуснятину
Галочка,вкусняшка! А красота то какая на фото!
А кофе горячий вливать или остудить?
Надюшка, спасибо огромное за теплый отзыв и внимание
Кофе сразу выливаю. Оно, пока мешаешь, чтоб растворилось, уже остыло.
У меня вопрос,а сколько градусов получается в этом чудном коктеле?
Ну мы так подсчитали где-то 10-12. Спасибо за вопрос и внимание. С наступающим Новым годом
Спасибо! Самое то
И Вас с наступающим!
Какая водка? Вы что? В бэйлиз идёт только шотландский виски ну на крайний случай скотч. А водка исключительно с солёными огурцом или с селёдочкой и лучком. Айяяй...
Ничего и водочка тоже хорошо, там она хорошо перемешивается и получается то, что надо Сереж, ну какой огурец с селедкой, она ж сладючая. Вискарь не каждый может купить, а это выход из положения. Не первый год его делаю, претензий не было. На НГ сделаю и с вискариком, да-да, шотландский, зять обещал выделить С Наступающим Новым годом!!!
Пробовал с водкой, спиртовой оттенок имеет. В Италии был, там купил в мужском монастыре вот именно этот напиток. Похоже следят они за вашем рецептами, точь в точь делают. Ну а с вискариком набодяжешь, зови в гости, отметим НГ!
Обязательно приглашу, собирай чУмодан
Бейлиз разве не торговая марка? Или это типа как манты или плов, - общераспространенное название? Если так, то я не знал, простите.
Если нет,- то за вашу бодягу с напитком из какао, сгущенки и растворимого кофе вас и оштрафовать могут.
Ну а поскольку бонусы за столь откровенную рекламу кухонного комбайна вы уже получили, штраф за использование известного бренда это компенсирует.
У меня вопрос- если его приготовить заранее, то сколько можно хранить?
Ну с месяц можно, в холодильнике. Я держала -нормально. Хоть там и молоко, но спирты продлевают срок, только перед употреблением взбалтывать надо. Спасибо за внимание
Ой Галюнь, бейлиз у меня один из любимых напитков, в самолётах обычно только его заказываю Шикарное оформление!
Анжелочка, попробуй приготовить, отличное получается
Когда-нибудь соберусь, кроме меня просто никто не пьёт Ой, смешно так написала))
оно должно быть в холодильнике
Ага, посмаковать иногда
Галочка! Бесподобное оформление!
Натуль, спасибо солнышко за теплые слова
отлично! спасибо за идею!
Спасибо огромное за внимание Готовьте в удовольствие
Галочка, девочки оценят на все 100% рецепт !
Да Валюшечка Спасибо дорогая за внимание
Марианночка, спасибо дорогая
Галочка, какой интересный ликер! С насыщенным шоколадным вкусом!
Ирочка, спасибо солнышко Очень вкусно моя хорошая
Вкусный ликёр, готовила раньше такой
Спасибо за внимание
классно, так просто! нужно попробовать приготовить! Заберу пожалуй!
Наташечка, готовим и наслаждаемся, очень вкусно
Прекрасный ликерчик для нас, любимых! Галочка, на твоих фото чувствуется предновогоднее настроение! С Наступающим!
С Наступающим Олечка Спасибо солнышко за внимание
Прекрасный дамский ликер! С тортиком и кофе без сахара самое то!
Вкусно Натулечка, можно уже начинать готовиться к НГ Спасибо дорогая за внимание
О, я оооочень не равнодушна к Бейлис
Готовим Людочка и наслаждаемся
Галочка, вкусный ликёр для девочек!
Жанночка, спасибо огромное моя хорошая
Галочка, отличный рецепт, когда то обожала этот ликёр, жаль тогда не было рецептов, раззориться можно было.
Красиво и празднично на фото. Удачи тебе, дорогая.
Спасибо солнышко за теплые, добрые слова
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки