• 18 декабря 2019, 0:27
  • 9419

Шоколадный ликер "Бейлиз"

Рецепт: Шоколадный ликер Бейлиз

Не секрет, что ни один праздничный стол не обходится без какого-либо крепкого напитка. Это конечно далеко не настоящий, но приготовить его и попробовать можно. Закусывать такой "Бейлис" можно шоколадом, фруктами или фруктовыми салатами, которые на столах есть у каждого. Его можно охладить перед подачей или добавить в бокал кубики льда. Пьют его маленькими глотками, с наслаждением. Сразу на вкус - чувствуется крепость с шоколадом, но послевкусие остается очень приятным. Кто бы его не пробовал, всем нравится. Ну, в принципе, вы ничего не потеряете, если приготовите его и попробуете.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Шоколадный ликер "Бейлиз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2199.4 ккал
белки
39.1 г
жиры
46.4 г
углеводы
299.6 г
Порции
ккал
219.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
207.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Шоколадный ликер "Бейлиз"»:

  • В чашу кухонного комбайна GALAXY вылить напиток из какао. Вставить насадку с двумя венчиками.

  • Затем вылить баночку сгущенного молока и ванилин, взбить. Скорость конечно здесь большая, но я в импульсном режиме пробила несколько раз, чтоб смешалось. Советую, прикрывать носик чаши, чтоб брызги не вылетали. Чаша очень нравится, большая и вместительная.

  • Залить отдельно кипятком растворимый кофе, хорошо его перемешать и влить в общую массу, сюда же влить водку. Все еще хорошо взбить.

  • Разлить по бутылочкам и в холодильник.
    Приятных вам праздников!

В общем, довольна работой кухонного комбайна GALAXY. Все взбивается равномерно и за считанные секунды, без всяких усилий.
GALAXY GL2300










Ссылка на приготовление какао-напитка, т. е. на "Коктейль "Шоколадное чудо"" из которого приготовлен ликер. https://www.povarenok.ru/recipes/show/161804/
Если у вас нет времени его приготовить, можете взять в магазине, готовый шоколадный напиток "Чудо"


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный ликер "Бейлиз"
Рецепт: Шоколадный ликер Бейлиз

Не секрет, что ни один праздничный стол не обходится без какого-либо крепкого напитка. Это конечно далеко не настоящий, но приготовить его и попробовать можно. Закусывать такой "Бейлис" можно шоколадом, фруктами или фруктовыми салатами, которые на столах есть у каждого. Его можно охладить перед подачей или добавить в бокал кубики льда. Пьют его маленькими глотками, с наслаждением. Сразу на вкус - чувствуется крепость с шоколадом, но послевкусие остается очень приятным. Кто бы его не пробовал, всем нравится. Ну, в принципе, вы ничего не потеряете, если приготовите его и попробуете.

Ингредиенты для «Шоколадный ликер "Бейлиз"»:

Фотографии «Шоколадный ликер "Бейлиз"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно, но ванилина все же столько не нужно, горечь ощущается, 1 грамма вполне достаточно на мой взгляд. Я в ликер ванилин вообще не добавляла, поскольку шоколадный напиток сварила по вашему рецепту с 2 граммами ванилина (жутко горчит из за этого).
Спасибо огромное за внимание к рецепту.
Все-таки и ванилин разный бывает. У меня сейчас такой, что даже нюхать боюсь, не то что куда-то добавлять. Впервые с таким встречаюсь. Все надо учитывать наверно, какие продукты у нас, от какого производителя идет. В любом случае, в следующий раз сделаете то, что надо. Спасибо!!!
Галочка спасибо за вкуснейший рецепт ликёра. Нам с подружкой очень понравился, мы так хорошо посидели под ликёрчик
Ой Мариночка, как здорово, что вам было хорошо Я рада за вас от всей души Отличный получился Спасибо дорогая за внимание и доверие
Галочка тебе спасибо за вкуснятину
Галочка,вкусняшка! А красота то какая на фото!
А кофе горячий вливать или остудить?
Надюшка, спасибо огромное за теплый отзыв и внимание
Кофе сразу выливаю. Оно, пока мешаешь, чтоб растворилось, уже остыло.
У меня вопрос,а сколько градусов получается в этом чудном коктеле?
Ну мы так подсчитали где-то 10-12. Спасибо за вопрос и внимание. С наступающим Новым годом
Спасибо! Самое то
И Вас с наступающим!
Какая водка? Вы что? В бэйлиз идёт только шотландский виски ну на крайний случай скотч. А водка исключительно с солёными огурцом или с селёдочкой и лучком. Айяяй...
Ничего и водочка тоже хорошо, там она хорошо перемешивается и получается то, что надо Сереж, ну какой огурец с селедкой, она ж сладючая. Вискарь не каждый может купить, а это выход из положения. Не первый год его делаю, претензий не было. На НГ сделаю и с вискариком, да-да, шотландский, зять обещал выделить С Наступающим Новым годом!!!
Пробовал с водкой, спиртовой оттенок имеет. В Италии был, там купил в мужском монастыре вот именно этот напиток. Похоже следят они за вашем рецептами, точь в точь делают. Ну а с вискариком набодяжешь, зови в гости, отметим НГ!
Обязательно приглашу, собирай чУмодан
Бейлиз разве не торговая марка? Или это типа как манты или плов, - общераспространенное название? Если так, то я не знал, простите.
Если нет,- то за вашу бодягу с напитком из какао, сгущенки и растворимого кофе вас и оштрафовать могут.
Ну а поскольку бонусы за столь откровенную рекламу кухонного комбайна вы уже получили, штраф за использование известного бренда это компенсирует.
У меня вопрос- если его приготовить заранее, то сколько можно хранить?
Ну с месяц можно, в холодильнике. Я держала -нормально. Хоть там и молоко, но спирты продлевают срок, только перед употреблением взбалтывать надо. Спасибо за внимание
Ой Галюнь, бейлиз у меня один из любимых напитков, в самолётах обычно только его заказываю Шикарное оформление!
Анжелочка, попробуй приготовить, отличное получается
Когда-нибудь соберусь, кроме меня просто никто не пьёт Ой, смешно так написала))
оно должно быть в холодильнике
Ага, посмаковать иногда
Галочка! Бесподобное оформление!
Натуль, спасибо солнышко за теплые слова
отлично! спасибо за идею!
Спасибо огромное за внимание Готовьте в удовольствие
Галочка, девочки оценят на все 100% рецепт !
Да Валюшечка Спасибо дорогая за внимание
Марианночка, спасибо дорогая
Галочка, какой интересный ликер! С насыщенным шоколадным вкусом!
Ирочка, спасибо солнышко Очень вкусно моя хорошая
Вкусный ликёр, готовила раньше такой
Спасибо за внимание
классно, так просто! нужно попробовать приготовить! Заберу пожалуй!
Наташечка, готовим и наслаждаемся, очень вкусно
Прекрасный ликерчик для нас, любимых! Галочка, на твоих фото чувствуется предновогоднее настроение! С Наступающим!
С Наступающим Олечка Спасибо солнышко за внимание
Прекрасный дамский ликер! С тортиком и кофе без сахара самое то!
Вкусно Натулечка, можно уже начинать готовиться к НГ Спасибо дорогая за внимание
О, я оооочень не равнодушна к Бейлис
Готовим Людочка и наслаждаемся
Галочка, вкусный ликёр для девочек!
Жанночка, спасибо огромное моя хорошая
Галочка, отличный рецепт, когда то обожала этот ликёр, жаль тогда не было рецептов, раззориться можно было.
Красиво и празднично на фото. Удачи тебе, дорогая.
Спасибо солнышко за теплые, добрые слова
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 575 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!