• 19 декабря 2019, 22:04
  • 2590

Стейк из мраморной говядины

Рецепт: Стейк из мраморной говядины

Это блюдо послужит украшением для любого стола! Удивительно вкусный и сытный рецепт от Старины Сэма!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Стейк из мраморной говядины»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1651.6 ккал
белки
89.5 г
жиры
97.6 г
углеводы
105 г
Порции
ккал
825.8 ккал
белки
44.8 г
жиры
48.8 г
углеводы
52.5 г
100 г блюда
ккал
163.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.7 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Стейк из мраморной говядины»:

  • 1. По идее рецепт с таким названием должен быть необычайно сложным и замысловатым. Но все гораздо проще! Порежьте пополам картофель и отварите его в подсоленной воде 15 мин.

  • 2. Пожарьте картофель на сковородке вместе с черри и розмарином.

  • 3. Тем временем обжарим наше мясо. Обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь, и в таком режиме обжариваем еще 6-7 мин. Добавляем на сковородку чеснок, сливочное масло и веточку розмарина.

  • 4. Последним шагом остается вскипятить соус демиглас. С Вами Старина Сэм, Приятного аппетита!

  • Наш результат! Источник Старина Сэм

Источник Старина Сэм


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк из мраморной говядины
Рецепт: Стейк из мраморной говядины

Это блюдо послужит украшением для любого стола! Удивительно вкусный и сытный рецепт от Старины Сэма!

Ингредиенты для «Стейк из мраморной говядины»:

Комментарии и отзывы

Без разреза, чтобы показать прожарка, незачет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки