• 22 декабря 2019, 12:10
  • 1742

Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски

Рецепт: Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски

Мясные зразы из свиного окорока с готовой фасолью с овощами по-итальянски ТМ ЕКО. Просто и очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски»:

Для фарша

Для зраз

Для подачи

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1210.3 ккал
белки
39.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
142.1 г
Порции
ккал
302.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
1.1 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
118.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски»:

  • Делаем фарш из свинины или покупаем готовый. Сделанный фарш пару раз отбиваем. В Фарш кладём соль, перец, лук мелко порезанный, перемешиваем. Добавляем 1 ст л сухарей. Можно взять сухари белые, сделанные из высохшего батона, натерев его на тёрке или взять обычные панировочные сухари, купленные в магазине. Тщательно всё соединяем.

  • Формируем зразы. Я буду делать довольно крупные зразы. На порцию по 1 шт. Визуально фарш разделю на 4 части и ещё небольшую часть оставлю на случай, если придётся его использовать для формирования зраз.. Из каждой части сформирую круги, сделаю небольшое углубление в середине и ложкой выложу готовую фасоль с овощами по-итальянски ТМ ЕКО в это углубление. Тщательно закреплю руками "швы соединения". Если многовато положили фасоли, залепите ещё фаршем, который оставили для этого случая.

  • Я зразы буду запекать в духовке и для этого возьму антипригарную форму круглую D-24 см. На неё у меня как раз поместится 4 шт довольно крупных зраз. Сформированные зразы обваляла в сухарях и сразу выложила на форму. Поставила в разогретую духовку до т-180 С на 15 минут.

  • В процессе запекания я зразы перевернула один раз, чтобы они равномерно запеклись с обеих сторон и были красивыми. Для моей духовки этого времени хватило, чтобы зразы запеклись. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Готовы!

  • Подала с оставшейся фасолью с овощами по-итальянски ТМ ЕКО. Такая фасоль вкусная! Пока делала, несколько ложек съела. Зразы можно подать с любым гарниром или просто в качестве закуски на одном блюде.

  • Это вкусно!

Для подачи на праздничный стол, фарш для зраз можно сделать на ночь заранее, добавив в него лук, перец, соль. Он даже будет вкусней, когда созреет. Перед формированием зраз добавить в фарш сухари. Начинка уже готова и на формирование и запекание зраз у вас уйдёт очень мало времени. Отличное горячее для праздничного стола, да и как закуска-просто замечательно!
При помощи фасоли с овощами по-итальянски ТМ ЕКО вы значительно сократите время готовки этого блюда.
С Наступающим Новым Годом! Здоровья!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски
Рецепт: Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски

Мясные зразы из свиного окорока с готовой фасолью с овощами по-итальянски ТМ ЕКО. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты для «Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски»:

Комментарии и отзывы

вкусно и просто!
спасибо
Наташенька, замечательное, сытное, ароматное блюдо!
спасибо
На твои фотки надо смотреть с полностью набитым желудком: после них есть хочется, так все вкусно!
Спасибо большое!
Наташ, отличнейший рецептик, здорово
Спасибо, вкусно! и просто!
Конечно попробуйте!
Сын недавно резко полюбил фасоль. Надо будет обязательно попробовать: итальянский мясной сюрприз.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки