• 22 декабря 2019, 12:10
  • 1309

Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски

Рецепт: Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски

Мясные зразы из свиного окорока с готовой фасолью с овощами по-итальянски ТМ ЕКО. Просто и очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски»:

Для фарша

Для зраз

Для подачи

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1210.3 ккал
белки
39.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
142.1 г
Порции
ккал
302.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
1.1 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
118.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски»:

  • Делаем фарш из свинины или покупаем готовый. Сделанный фарш пару раз отбиваем. В Фарш кладём соль, перец, лук мелко порезанный, перемешиваем. Добавляем 1 ст л сухарей. Можно взять сухари белые, сделанные из высохшего батона, натерев его на тёрке или взять обычные панировочные сухари, купленные в магазине. Тщательно всё соединяем.

  • Формируем зразы. Я буду делать довольно крупные зразы. На порцию по 1 шт. Визуально фарш разделю на 4 части и ещё небольшую часть оставлю на случай, если придётся его использовать для формирования зраз.. Из каждой части сформирую круги, сделаю небольшое углубление в середине и ложкой выложу готовую фасоль с овощами по-итальянски ТМ ЕКО в это углубление. Тщательно закреплю руками "швы соединения". Если многовато положили фасоли, залепите ещё фаршем, который оставили для этого случая.

  • Я зразы буду запекать в духовке и для этого возьму антипригарную форму круглую D-24 см. На неё у меня как раз поместится 4 шт довольно крупных зраз. Сформированные зразы обваляла в сухарях и сразу выложила на форму. Поставила в разогретую духовку до т-180 С на 15 минут.

  • В процессе запекания я зразы перевернула один раз, чтобы они равномерно запеклись с обеих сторон и были красивыми. Для моей духовки этого времени хватило, чтобы зразы запеклись. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Готовы!

  • Подала с оставшейся фасолью с овощами по-итальянски ТМ ЕКО. Такая фасоль вкусная! Пока делала, несколько ложек съела. Зразы можно подать с любым гарниром или просто в качестве закуски на одном блюде.

  • Это вкусно!

Для подачи на праздничный стол, фарш для зраз можно сделать на ночь заранее, добавив в него лук, перец, соль. Он даже будет вкусней, когда созреет. Перед формированием зраз добавить в фарш сухари. Начинка уже готова и на формирование и запекание зраз у вас уйдёт очень мало времени. Отличное горячее для праздничного стола, да и как закуска-просто замечательно!
При помощи фасоли с овощами по-итальянски ТМ ЕКО вы значительно сократите время готовки этого блюда.
С Наступающим Новым Годом! Здоровья!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски
Рецепт: Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски

Мясные зразы из свиного окорока с готовой фасолью с овощами по-итальянски ТМ ЕКО. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты для «Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски»:

Комментарии и отзывы

вкусно и просто!
спасибо
Наташенька, замечательное, сытное, ароматное блюдо!
спасибо
На твои фотки надо смотреть с полностью набитым желудком: после них есть хочется, так все вкусно!
Спасибо большое!
Наташ, отличнейший рецептик, здорово
Спасибо, вкусно! и просто!
Конечно попробуйте!
Сын недавно резко полюбил фасоль. Надо будет обязательно попробовать: итальянский мясной сюрприз.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки