• 24 декабря 2019, 23:19
  • 71405

Крем чиз

Рецепт: Крем чиз

Отличный крем для торта или капкейков. Прекрасно держится даже в жаркую погоду. Я готовлю такой крем чиз из творожных сыров марок Almette, Violette Cream cheese, Творожный сыр Hochland. Сливки использую Петмол 33% они меня еще ни разу не подвели при взбивании.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Крем чиз»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
932.6 ккал
белки
24.5 г
жиры
73.4 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
274.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
21.6 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Крем чиз»:

  • Важные моменты: Сливки и сыр за сутки положить в холодильник (не в морозилку, а в холодильное отделение). Венчики для взбивания желательно положить в морозилку за 10-15 минут до начала взбивания. И для подстраховки я ставлю тару для взбивания на ледяную подставку, но это необязательный шаг.
    На фото все что нам понадобится.

  • Отмеряем творожный сыр

  • Наливаем сливки 33%

  • Взвешиваем сахарную пудру

  • Добавляем 2 гр ванилина

  • Начинаем взбивать на маленькой скорости. Сначала будет жидко. Переходим на высокую скорость и крем начинает густеть. В итоге выходит вот такая консистенция.

  • Вот пример торта покрытого этим кремом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем чиз
Рецепт: Крем чиз

Отличный крем для торта или капкейков. Прекрасно держится даже в жаркую погоду. Я готовлю такой крем чиз из творожных сыров марок Almette, Violette Cream cheese, Творожный сыр Hochland. Сливки использую Петмол 33% они меня еще ни разу не подвели при взбивании.

Ингредиенты для «Крем чиз»:

Фотографии «Крем чиз» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сколько примерно по времени взбивать на планетарном миксере?
У меня обычный ручной миксер, взбиваю где-то минут 5. Смотрите по консистенции крема )
Спасибо за рецепт, то что искала!!!
Подскажите, данного количества хватает на покрытие какого по весу или размеру торта?
Я обычно готовлю в форме диаметром 22 см. Если коржи у вас ровные и в начинку крема положить скромно, то хватит обмазать со всех сторон такой размер торта.
Но если вы хотите украшать розочками и делать начинку с большой прослойкой крема, то берите ингредиентов в 2 раза больше.
Добрый день! В холодильнике есть сливки 20%. Подскажите, их вообще не вариант использовать?
К сожалению, не вариант. Сливки жирностью меньше 30% не взбиваются.
Готовлю крем по вашему рецепту не первый и не второй раз, хочу сказать огромное СПАСИБО за рецепт! Крем легко приготовить из минимум ингредиентов максимальный результат!!! Буду готовить и впредь!!!
Спасибо за доверие к рецепту!
Добрый день. После взбивания во сколько раз примерно увеличивается объем?
Добрый день! Этот крем довольно плотный. Увеличивается где-то в 1,5 раза. На фото видно, как изменяется объём крема после взбивания.
Искала по всему интернету рецепт крем виза без заморочек, не хотелось вымешивать одно, потом другое....долго и "грязно". Все осложнялось тем, что я работала с ним первый раз.
Нашла Ваш рецепт - просто чудо! Крем нежный, не потек и вкус отличный! Правда, я все отмеряла на глаз - но это дело вкуса каждого
Огромное спасибо! Рецепт однозначно забрала в кк
Спасибо и удачи в готовке
Отличный рецепт. Как раз вовремя появился. Люблю этот крем, но подруга дала рецепт заковыристее. А этот ничуть не уступает, а готовиться без заморочек. Крем получился нежнейшим. Спасибо.
Рада, что Вам понравился! Спасибо за отзыв и фото!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки