• 30 декабря 2019, 14:30
  • 442

Миндальное печенье с меренгой

Рецепт: Миндальное печенье с меренгой

Миндальное печенье с меренгой. Отлично подойдет на праздничный стол. Очень полезно и вкусно!

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Миндальное печенье с меренгой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2795.4 ккал
белки
74.3 г
жиры
174.7 г
углеводы
235.4 г
100 г блюда
ккал
465.9 ккал
белки
12.4 г
жиры
29.1 г
углеводы
39.2 г


Рецепт «Миндальное печенье с меренгой»:

1) обжаренный миндаль измельчаем в блендере;
2) добавляем муку и корицу;
3) перемешиваем;
4) взбиваем белки и постепенно добавляем сахар (взбиваем до устойчивых пиков);
5) откладываем 4 ст. ложки белка в кондитерский мешок (он понадобится для украшения);
6) добавляем белки к нашей сухой смеси;
7) вымешиваем тесто и убираем его в холодильник на 30 минут;
8) по истечении времени достаём тесто и раскатываем на коврике не слишком тонко;
9) вырезаем из теста фигурки и выкладываем на противень;
10) выпекаем при температуре 160 градусов 12 минут;
11) после достаём печенья из духовки и наносим на него оставшийся белок и снова выпекаем ещё 12 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Миндальное печенье с меренгой
Описание: Миндальное печенье с меренгой. Отлично подойдет на праздничный стол. Очень полезно и вкусно!


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 977 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки