• 3 января 2020, 21:30
  • 1711

Закусочное новогоднее полено "Трончетто"

Рецепт: Закусочное новогоднее полено "Трончетто"

Традиционно к Новогоднему столу готовят десерт в виде бревна. Я предлагаю приготовить закусочное несладкое бревно с очень интересной начинкой.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Закусочное новогоднее полено "Трончетто"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2229.5 ккал
белки
116.4 г
жиры
136.3 г
углеводы
140.9 г
Порции
ккал
557.4 ккал
белки
29.1 г
жиры
34.1 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
218.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
13.4 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Закусочное новогоднее полено "Трончетто"»:

  • На пленку выложить ломтики тостового хлеба слегка внахлест. Раскатать скалкой.

  • Для томатного песто взять вяленые томаты, грецкие орехи и тертый сыр пармезан или пекорино романо.

  • Измельчить песто при помощи комбайна или блендера

  • Вот такое красивое и вкусное песто получилось.

  • Намазать песто на раскатанный хлеб.

  • Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • Выложить авокадо следующим слоем.

  • Сверху положить ломтики сыра.

  • Капусту промыть, очистить от испорченных листиков, удалить сердцевину. Желательно использовать радиккио. Она красивого красного цвета и имеет пикантную горчинку.

  • Капусту измельчить при помощи комбайна. Или просто порежьте мелко ножом.

  • Капуста пойдет последним слоем. Слой капусты посолить, поперчить и побрызгать хорошим оливковым маслом.

  • При помощи плёнки рулет туго завернуть и поставить в холодильник минимум на час. Готовый рулет освободить от плёнки, обмазать творожным сыром, сделать насечки вилкой, украсить розмарином и ягодами.



Капуста была измельчена при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочное новогоднее полено "Трончетто"
Рецепт: Закусочное новогоднее полено "Трончетто"

Традиционно к Новогоднему столу готовят десерт в виде бревна. Я предлагаю приготовить закусочное несладкое бревно с очень интересной начинкой.

Ингредиенты для «Закусочное новогоднее полено "Трончетто"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сделала я эту закуску - соус песто очень понравился, а всё вместе слишком на любителя.
Как интересно
Отличная идея для праздничного стола
Очень интересная закуска
Очень интересная закуска, интересно взглянуть на разрез . А чтобы увидеть разрез, теперь придётся приготовить Очень, очень интересная задумка
Интересно, Галя !
Галочка, интересная какая, красивая закуска!
Красота! Жаль нет разрезика...
Прикольное брёвнышко Интересный рецепт .красивая подача.очень хочется увидеть разрезик !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки