• 6 сентября 2015, 0:16
  • 10415

Рулетики из баклажана с морковью по-корейски

Рецепт: Рулетики из баклажана с морковью по-корейски

Блюдо для любителей баклажанов, моркови по-корейски и острых ощущений!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Рулетики из баклажана с морковью по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Рулетики из баклажана с морковью по-корейски»:

Возьмём основные продукты: морковь по-корейски и баклажаны. (Морковь я делаю сам. Для этих рулетиков приготовил острую.)

Баклажан нарезаем пластинами, соевый соус смешиваем с чесноком, протёртым на мелкой тёрке или продавленным.

Пластины баклажана укладываем слоями, смазывая каждый чесночным соусом.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в прогретую духовку на 5-7 минут при 200 град.

Достаём мягкие и слегка запечённые баклажаны



Выкладываем на каждую пластинку морковь и заворачиваем рулетики



Получилась отличная, пикантная и остренькая закуска!



Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из баклажана с морковью по-корейски
Описание: Блюдо для любителей баклажанов, моркови по-корейски и острых ощущений!
Тэги: закуска.


Фотографии «Рулетики из баклажана с морковью по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
вот это я люблю, вообще обожаю баклажаны
Рома, спасибо за очень вкусную закусь.
Вчера были домашние посиделки, так эта закусь "улетела"
одной из первых. Муж попросил эту закуску на Новый год.
Так что с одной закуской мы уже определились.
Спасибо!!!
Морковку по-корейски я тоже делала сама, только не
очень острую.
P.S.Извини, но фото-улику пока нет возможности
добавить.
СПАСИБО!
Света, да, конечно, НА ЗДОРОВЬЕ! Очень рад, что нравится! У меня на Новый Год тоже они будут!
Роман, чудесная закусочка
Ольга, благодарю!
Рома, я к вам с отчетом! Готовила еще в начале сентября, отчитываюсь только сейчас. Очень вкусная, остренькая закусочка! Спасибо!
Ирина, Вам на здоровье! Спасибо огромное за фото! Рад, что блюдо приглянулось!
Ответ для ирина таджибова
Ирочка, шикарное исполнение рецепта!
Ответ для Покусаева Ольга
Спасибо, дорогая
Вау, рецепт супер. Приготовила гостям закусочку, ушла на ура. Спасибо. Если честно, зашла к Вам на страничку и очень многие Ваши рецепты, забрала к себе в КК
Людмила, спасибо большое!
Прекрасная закусочка! Спасибо за рецепт,,Рома!
Виолетта, благодарю!
На здоровье!
Отличная закусочка!
Спасибо!
Благодарю!
О,это однозначно МОЁ!Спасибо!
Мария, на здоровье!
Очень интересный рецепт!
Спасибо!
Отличная закусочка!!!Супер!!!
Галина, благодарю!
Роман, какая замечательная закусочка!!!
Людмила, спасибо!
Какие аппетитные рулетики!
Благодарю!
Роман, очень аппетитная полезная закуска Удачи тебе!
Виолетта, спасибо большое!
Прелестные рулетики!Очень интересный рецепт!
Благодарю!
с морковкой ещё не делала
Как раз морковочка,в холодильнике скучает,завтра приготовлю
Готовьте и ешьте на здоровье!
Ура!!! Моё моё моё!!! Ромочка,гран мерси!!! Обожаю все это!!! А что,еще разве встречаются горькие баклажаны? Мне вот никогда не попадались)))
Юлия, спасибо!
А горькие баклажаны - это импортные зимние, очень фиолетовые.
Их перед приготовлением надо минут 5-10 в холодной подсолённой воде подержать.
Ну если импортные,тогда понятно... А вот среди наших мне горькие то и не попадались... Еще раз спасибо,Роман,за замечательный рецепт!
У меня с огорода из деревни, тоже горьких нет, правда они не очень фиолетовые, сорт такой "Вера", но зато все плотные.
На здоровье!
кулинар от Бога))))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1355 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки