Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром
Рецепт: Сырный пирог из багета
Сырный пирог из багета
  • 8 января 2020, 14:30
  • 1639

Курица с соевым соусом и медом

Рецепт: Курица с соевым соусом и медом

Быстрая пряная курица. Мой любимый рецепт. Курица имеет яркий вкус и красивую хрустящую корочку с глазурью. Рекомендую всем попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с соевым соусом и медом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
728.7 ккал
белки
92.7 г
жиры
19.4 г
углеводы
46.7 г
Порции
ккал
242.9 ккал
белки
30.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
117.5 ккал
белки
15 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.5 г


Рецепт «Курица с соевым соусом и медом»:

1. Готовим соус для маринада. Для этого смешиваем в миске мелко рубленый чеснок, соевый соус, горчицу. мёд.
2. Заливаем маринадом курицу и накрываем пищевой пленкой. Птица должна мариноваться 30 минут.
3. Спустя 30 минут снимаем пленку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. В процессе готовки несколько раз полить собственным соком с маринадом.
Готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с соевым соусом и медом
Рецепт: Курица с соевым соусом и медом

Быстрая пряная курица. Мой любимый рецепт. Курица имеет яркий вкус и красивую хрустящую корочку с глазурью. Рекомендую всем попробовать.

Ингредиенты для «Курица с соевым соусом и медом»:

Комментарии и отзывы

Курица, уверен, получается очень вкусная, потому что нЕчему там быть невкусным. НО! Вот всегда, когда читаю - оставить промариноваться на 20-30 минут, хочется спросить, Вы серьёзно думаете, что за 30 минут что-то проникнет внутрь мяса через кожу??? Если хотите мариновать, ставьте минимум на сутки, если у Вас нет такого времени, не теряйте лишних полчаса, ставьте сразу в духовку! Ничто не изменится, будет так же вкусно. Но всё равно, спасибо, знаю, что это вкусно. Извините за занудство, но уже наболело, можно сказать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Конкильони с творожным сыром
Конкильони с творожным сыром
Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
Рецепт: Тосты с сырным соусом и томатами черри
Тосты с сырным соусом и томатами черри

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6004 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки