• 27 января 2020, 20:20
  • 3836

Капучино по-домашнему

Рецепт: Капучино по-домашнему

Капучино всем известный напиток, состоит из кофе и молока. Важно - взбитого в пену молока. Этот напиток родом из Италии.

Категория: Напитки Горячие напитки Кофе

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Капучино по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
35 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
35 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Капучино по-домашнему»:

Молоко необходимо нагреть, но не кипятить. Основным является молоко, поэтому оно должно быть свежим и с жирностью не меньше 2%.

Переливаем теплое молоко в чашу, и начинаем взбивать погружным блендером. Я пробовала миксером, ничего не вышло. Я взбивала 2 минуты.

Наш кофе должен быть уже готовым, чтобы сразу налить молоко в него. Чтобы проверить вышла ли нужная пена, как в заведениях или приближенная, то сверху на пену посыпьте сахаром или корицей. Если не тонет и пена не исчезает, то у вас все получилось=)

Вот и все. Удачи=)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капучино по-домашнему
Рецепт: Капучино по-домашнему

Капучино всем известный напиток, состоит из кофе и молока. Важно - взбитого в пену молока. Этот напиток родом из Италии.

Ингредиенты для «Капучино по-домашнему»:

Фотографии «Капучино по-домашнему» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, но мало если на вынос, то обычно беру большую порцию
Легко и просто.
Взбивать молоко удобнее в френч-прессе. Попробуйте.
может лучше-по-домашнему?)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки