• 3 февраля 2020, 18:24
  • 6073

Сырные маффины

Рецепт: Сырные маффины

Новый рецепт для любителей сырной выпечки. Делается всё на раз-два! Эти маффины будут хороши с молоком или чаем/кофе, а еще можно подать их к бульону или овощному супу.

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Сырные маффины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1420.4 ккал
белки
53.6 г
жиры
55.8 г
углеводы
178.2 г
100 г блюда
ккал
208.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Сырные маффины»:

  • Сливочное масло растопить и немного остудить.
    Смешать масло с молоком (на фото раст. масло), добавить яйцо и перемешать венчиком.

  • Добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке.

  • Муку тщательно перемешать с разрыхлителем, сахаром и солью.
    Соединить жидкие ингредиенты с мучной смесью и перемешать.

  • Выложить тесто в формочки для маффинов.
    Выпекать 20-25 минут в духовке, разогретой до 180°С.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные маффины
Рецепт: Сырные маффины

Новый рецепт для любителей сырной выпечки. Делается всё на раз-два! Эти маффины будут хороши с молоком или чаем/кофе, а еще можно подать их к бульону или овощному супу.

Ингредиенты для «Сырные маффины»:

Фотографии «Сырные маффины» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

кексики вкусные, но сделала я их целым кексом и как итог 4 куска по краям пористые, а в серединке такие как писали в комментарии раньше. в следующий раз сделаю в формочках для маффинов
На доброе здоровье!
Это просто песня, эти сырные маффины!!!!
Легкие и быстрые в приготовлении, а вкус ...ммммм...... если бы можно было только передать их вкус👏👏👏👏👏
Благодарность автору! И рекомендую делать всем, не пожалеете!
Рада, что маффины так понравились Пеките на доброе здоровье!
Как и следовало ожидать - кексы очень тяжелые, похожи на непропечённые (хотя пропеклись), безвкусные. Жаль потраченного времени, продуктов и разбившихся ожиданий.
Мне жаль, что вас постигла неудача, но причина не в рецепте, он проверен мною не один раз, да и на моем фото с разрезом прекрасно видно, что маффины полностью пропеченные, пористые.
Безвкусными же они могут быть лишь в том случае, если вы использовали пресноватый сыр, именно поэтому я указала, что чем ярче вкус сыра, тем вкуснее будут маффины.
Простота рецепта вдохновила и получилось нечто вкусное. Ваш рецепт - это рецепт на все времена! Благодарю
На здоровье!
Такой простой рецепт и такой обалденый результат, кексики вкусняшка воздушные, просто тают во рту. Приготовила на завтрак вместо хлеба, умяли за присест... едва успела сфоткать)
Спасибо за рецепт! Забираю в копилочку, буду готовить ещё.
Была рада поделиться! Готовьте на здоровье!
Мерси
Леночка, великолепные маффины!
Спасибо, Анжелочка!
Лена, аппетитные маффины! Сыыырные и вкусные!
Спасибо большое, Танюша!
Леночка, прелестные маффины с очаровательной румяной шапочкой!
Спасибо большое, Ириша! Люблю, когда маффины пухлые
Прелесть какая! Очень аппетитные маффины! будем делать, обожаю сырное)
Благодарю! Буду рада, если понравятся
Ленок, я бы щас пару штук только так намяла
Я бы сама не отказалась, Люд, но на ночь есть вредно
Жаль, телепорт ещё не изобрели, я бы тебе закинула хоть парочку, хоть две
Я такие люблю!
Наш человек!
Леночка! Восхитительные, воздушные, нежные и аппетитные маффины! Прекрасное фото!
Благодарю, Юлечка! Мне очень приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 711 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки