• 8 февраля 2020, 11:28
  • 2923

Сырники на овсянке с бананом

Рецепт: Сырники на овсянке с бананом

Сырники на овсянке с бананом (на перепелином яйце). Эти сырники очень нежные и сытные. Добавленные в состав овсяные хлопья придают им воздушности и неповторимости. Мамам малышей должно понравиться. Готовятся очень быстро.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники на овсянке с бананом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1177.7 ккал
белки
53.4 г
жиры
38.7 г
углеводы
159.5 г
Порции
ккал
147.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
4.8 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
203.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Сырники на овсянке с бананом»:

  • Этот рецепт очень быстрый и простой, плюс ко всему пару шагов можно и вовсе миновать. У меня на этот рецепт уходит ровно 20 минут. Сейчас обо всём по порядку.
    Творог протираем через сито, чтобы не было комочков. Я же нашла для себя наконец идеальный готовый вариант в магазине, потому миную этот пункт.

  • В блендере измельчаем овсяные хлопья (либо сразу взять мелкий помол). Затем добавить банан и превращаем это в однородную массу.

  • Полученную массу соединяем с творогом. Добавляем туда яйцо, муку, соль. сахар, ванилин. Формируем небольшие колобочки. Нужно их аккуратно приплюснуть.

  • Обжариваем на медленном огне до готовности с двух сторон, накрыв крышкой. По возможности дать подостыть и набухнуть минут 10. Но можно и сразу наслаждаться.

  • Готовые сырники можно украсить бананом. Очень хорош сочетается со сгущенкой. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники на овсянке с бананом
Рецепт: Сырники на овсянке с бананом

Сырники на овсянке с бананом (на перепелином яйце). Эти сырники очень нежные и сытные. Добавленные в состав овсяные хлопья придают им воздушности и неповторимости. Мамам малышей должно понравиться. Готовятся очень быстро.

Ингредиенты для «Сырники на овсянке с бананом»:

Фотографии «Сырники на овсянке с бананом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Нам понравились эти сырники. Вкусные! Нежные, мягкие, ароматные. Прекрасное сочетание банана и творога. Спасибо, рецепт отличный. Сахар в творожную массу я не добавляла, так как банан попался очень сладкий. Перед подачей посыпала сырники сахарной пудрой. В муке перед жаркой не обваливала.
И фотки - класс, и сырники - класс! В к.к.
?
Интересный рецепт, наверное не дождусь выходных, чтобы попробовать приготовить, но есть вопрос: почему именно перепелиное яйцо? Из-за размера? Или можно использовать обычное куриное?
Спасибо за комментарий. Вопрос очень хороший. Конечно можно куриное.Тогда увеличить количество вдвое. Я использую в основном во всех блюдах перепелиные, тк наскуриное у деток аллергия увы.
Выпечка
Интересные сырнички! Вкусно и ароматно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки