• 25 февраля 2020, 19:30
  • 1806

Морковные блины на молоке

Рецепт: Морковные блины на молоке

Оригинальные блинчики с морковью на молоке.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Морковные блины на молоке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1195.6 ккал
белки
30.3 г
жиры
56.3 г
углеводы
144.2 г
Порции
ккал
239.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
28.8 г
100 г блюда
ккал
189.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Морковные блины на молоке»:

Яйцо разбить и отделить белок от желтка.
В молоко добавить желток, сахарную пудру и соль, хорошо перемешать. В эту смесь просеять муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать и влить растительное масло.
Яичный белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в тесто.
Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке и добавить в тесто.
Сковороду разогреть и смазать кусочком сливочного масла. Ложкой распределить по сковороде тесто в тонкий блин. Обжарить блины с обеих сторон
Подавать со сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковные блины на молоке
Рецепт: Морковные блины на молоке

Оригинальные блинчики с морковью на молоке.

Ингредиенты для «Морковные блины на молоке»:

Комментарии и отзывы

Красивые, солнечные блинчики!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки