Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


7 апреля 2021 года | m aleksia   #    [+5]
Отличный суп. Что-то есть такое в квашеной капусте, что действует на русскую душу как бальзам)))

7 апреля 2021 года | лялич (автор рецепта)   #   
Красивый получился. очень рада, что суп понравился.

1 мая 2020 года | svetl2010   #   
Спасибо за рецепт. Люблю всё кисленькое, поэтому этот супчик очень понравился. Делала с картошкой. Даже кисловатую немного капусту не стала промывать.

1 мая 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Очень рада, что суп понравился. Готовьте в удовольствие.

9 марта 2020 года | russalochka   #   
А если капусту не тушить? Супчик сильно кислым будет? Или для чего ее тушить надо, подскажите, пожалуйста

9 марта 2020 года | russalochka   #   
Уже нашла ответ на вопрос, почитала внимательно вступление к рецепту)

9 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Ответ для russalochka
Кислота зависит от самой капусты и сколько Вы добавите рассола. Ну это по аналогу рассольника. Если капуста очень кислая, промойте ее и можно добавить немного соды в воду, а потом промыть. И он получается более пустоватым, что ли как бы, больше на щи похожим. А вот тушеная делает суп более мягким и больше на солянку похожим. Вот как то так.

9 марта 2020 года | russalochka   #   
Спасибо за подробный ответ!

8 марта 2020 года | alena tundra   #   
Скажите, сколько тушить кваш. капусту, чтоб вкус не вытушился?

8 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
я тушу с обжаренными луком с морковкой и помидорой и немного водой в течение 40-50 минут. Капуста должна стать мягкая.

8 марта 2020 года | Татьяна Мельничук   #   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось!

8 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Как я рада, что суп понравился. Готовьте на здравие.

7 марта 2020 года | панталык   #   
Похоже на "Щи суточные", есть такая разновидность щей. Отличается более насыщенным, раскрывшимся (настоянным) вкусом. Можно не выбирать или-или, картошка фасоли не помеха.
Только вспоминая мудрый совет: "Чтобы вегетарианское блюдо было вкуснее - добавьте в него кусочек мяса ", я такой супчик делаю на мясном бульоне и ем со сметаной. Исключительно замечательный вкус.

7 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Не буду спорить, так как они отлично получаются на мясном и даже курином бульоне. Ну а мясо никогда не повредит супу. Спасибо огромное.

7 марта 2020 года | butkin val   #   
Ответ для панталык

7 марта 2020 года | eleonorkaa   #   
Подскажите, я не поняла, потушить нужно квашеную капусту или свежую?

7 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Именно квашенную капусту. У свежей не будет той пикантной нотки и кислинки, какая в квашенной.

5 марта 2020 года | alenanat   #   
обычные постные щи

5 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Нет, не щи. Попробуйте и поймете огромную разницу.

5 марта 2020 года | alenanat   #   
в чем разница, в постные щи и борщ тоже добаляю фасоль, только не покупупную в банках , а сама закрываю, с овощами

5 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Разница в капусте и ее вкусе, который переходит в суп. Это как сравнивать окрошку и холодный борщ. По идеи холодные супа, а на деле разные. Но спорить с вами я не буду. Пусть это будут щи, от этого они не станут хуже.

5 марта 2020 года | alenanat   #   
все равно, как это назовем,извините и всех с праздником

5 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Да за что извинятся то. И Вас тоже с праздником. Желаю всего хорошего и всех благ.

4 марта 2020 года | Наталья Щучкина   #   
Лариса, интересный рецепт супа! Красивая презентация! Фото роскошные.

4 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное, мне очень приятно.

4 марта 2020 года | Алиева2012   #   
Лорик, привет! так просто, так быстро и так вкусно!!!

4 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Марьям, спасибо моя хорошая.

4 марта 2020 года | ingrida abraityte   #   

4 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное.

4 марта 2020 года | Tanushechka-2017   #   
Очень аппетитный супчик

4 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное.

4 марта 2020 года | mizinka   #   
Замечательный суп и красивое фото.

4 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Марина, спасибо огромное.

4 марта 2020 года | Раиса Морогова   #   
Вкусно! Забрала с удовольствием. Спасибо!

4 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Пожалуйста.

4 марта 2020 года | мисс   #   
изумительный суп, красивые фото

4 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Света, спасибо огромное.

3 марта 2020 года | jannasimf   #   
Вкусный и ароматный суп, Ларочка!

4 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Жкнна, спасибо моя хорошая.

3 марта 2020 года | МурКатеринка   #   
Лариса, какой насыщенный, чудесный суп Фото очень красивые

3 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Катя, спасибо моя хорошая.

3 марта 2020 года | Vishnja   #   
Лариса, очень интересно! Ароматный суп!

3 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Люба, спасибо огромное.

3 марта 2020 года | Бархатные ручки   #   
Отличный супчик! Аппетитный

3 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное.

3 марта 2020 года | Ирушенька   #   
Ларисочка, интересный какой суп! Красота!

3 марта 2020 года | лялич (автор рецепта)   #   
Ира, спасибо милая.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты