Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


23 ноября | helena1961   #    [+5]
Для моей муки раскладка оказалась идеальная. Тесто настолько мягкое, эластичное и приятное в работе, что в качестве готовых пирожков я не усомнилась ни на минуту. Попробовала формовку с подгибанием концов. Одна сторона получилась тонкая, вторая с более толстым слоем теста. Больше понравился привычный вариант. Начинка яблочное варенье, ничего не вытекало. Большое спасибо, Наташа!!!

20 января | акчуч   #    [+5]
Готовила половину нормы, не отступая от рецепта. Получилось 14 штук. Перед лепкой хорошенько смазывала руки маслом. Никаких проблем не возникло. Получились ооооочень вкусные пирожки, которые мы сразу почти все съели. Готовила с повидлом.

7 ноября 2024 года | Mari67na   #   
А в духовке можно их выпекать?

12 декабря 2022 года | Erika29   #   
Добрый день!Прошу прощения,хотелось бы уточнить насчет порошка" Ванильный пудинг".Подскажите,в каких сетевых магазинах он продается?Поспрашивала в наших магазинах-ничего такого нет...

29 июня 2021 года | marusjala   #    [+5]
Очень удачное тесто, легкой в работе. У меня пирожки с вишней. Спасибо за рецепт.

20 апреля 2021 года | N M a r i s h a   #    [+5]
Это просто нереальные пирожки! Спасибо автору за рецепт

19 апреля 2021 года | YuliyaDol   #    [+5]
Вот ни дать, ни взять, идеальное тесто! По ленности своей в ведерко хлебопечки налила кипяток, все туда закинула, остудила. Потом там же тесто замешивала. Тесто хрустящее, мягусенькое и на второй день не резиновое. Такие вкусные пирожки, ну прям умяли почти все сразу, готовила полпорции. Заберу для повтора. Наташа, спасибо, это очень вкусно!

10 апреля 2021 года | Tata0330   #    [+5]
Отличное тесто и очень вкусные пирожки.У меня с капустой и яблочным повидлом.Наташа,спасибо большое за замечательный рецепт!

24 марта 2021 года | m aleksia   #    [+4]
Пирожки просто супер. Никаких проблем с запесом. Формовка очень интересная. Я делала с картошкой - просто пюре осталось после обеда)). Делала заготовки по 60 г, пирожки получились очень большие. В следующий раз буду делать поменьше.

7 ноября 2020 года | Татьяна Буракова   #   
Рецепт прекрасный, пирожки вкусные😋 спасибо но у меня вопрос, можно ли это тесто замораживать?

3 июня 2020 года | ИРепка   #    [+5]
Оно действительно ИДЕАЛЬНО!!! Очень вкусно!!! С тестом очень приятно работать, оно живое! Пирожки не впитывают масло при жарке! Мякиш изумительный! Делала половину нормы, получилось 18 пирожков. Специально покупала кукурузное масло. Дрожжи, к сожалению, у меня были только сухие, но и с ними получилось замечательно! Пирожки жаренные не ела сто лет. Готовила крайне давно. Опыта жарки пирожков нет. Налила масла до половины пирожков. А они стали расти на глазах. Пришлось жарить с 4-х сторон, да простят меня профи. Наталья, Ваша бабушка была кудесницей! Пока готовила, вспоминала Вас и Вашу бабушку с благодарностью! Как замечательно, что Вы сохранили её рецепты! Надеюсь, поделитесь.
Очень Вам благодарна за совет о кукурузном масле в выпечке. Делала хлеб на кислом молоке, вместо подсолнечного добавила кукурузное масло. Получилось изумительно вкусно!
Пирожки делала с мармеладом, джема не оказалось. Вкус детства! Делала, как Вы лепили пирожки с капустой. Великолепная формовка! Ни один не вытек. У меня таких красивых никогда не было. Наталья, спасибо Вам большое! Этот рецепт отнесла к категории "ШЕДЕВРЫ".

3 июня 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   
Ирина, какие красивущие пирожки получились! Спасибо за отчет и доверие к моим рецептам!

11 мая 2020 года | yugai ludmila65   #    [+4]
Шикарное тесто, соответственно и пирожки шикарные ! Наталья, спасибо большое .

13 мая 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   
рада, что понравились! спасибо!

15 апреля 2020 года | Татушка 58   #   
Комментарии повеселили сколько людей, столько мнений. Но я ставлю плюсик и забираю в копилочку.

10 апреля 2020 года | Irena_23   #   
Благодарю за чудесный рецепт! По крупинкам собираю незамороченные рецепты постного теста. Вкус отличный. Легко работать с тестом. А главное - после готовки кухня чистая понравились и с капустой и сладкие. На фото показались жирными слишком. На самом деле - нет.

10 апреля 2020 года | dginka7   #    [+5]
Спасибо! Действительно, простое в приготовлении, но при этом очень вкусное тесто

2 апреля 2020 года | Cherry   #   
Хороший рецепт.
Правда, тесто у меня не подошло, как надо, но структура у него изменилась и я рискнула пожарить. у меня не 100 баллов, но на 80 получилось. умяли)))
И еще мне понравилась предложенная форма пирожков, я так не делала, теперь буду пользоваться.
Спасибо!

1 апреля 2020 года | Ivanova699   #    вопрос по рецепту
Скажите, а можно их запечь в духовке, а не обжаривать на сковородке?

1 апреля 2020 года | Ivanova699   #   
Скажите, а можно их запечь в духовке, а не обжаривать на сковородке?

29 марта 2020 года | shtrun-906   #   
Попробовала приготовить. Тесто потрясающее, пластичное и мягкое. Уплели всей семьей за один присест. Спасибо за рецепт

29 марта 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   
и вам, спасибо, что поделились!

28 марта 2020 года | 19820318   #    [+5]
Вкуснотища, самые вкусные пирожки

28 марта 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   
рада, что рецепт нравится! спасибо за фотоотчет!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты