• 15 апреля 2020, 23:18
  • 1794

Тушеный зеленый горошек

Рецепт: Тушеный зеленый горошек

Одно из блюд, которое стоит попробовать каждому! Попробовав этот рецепт ваше мнение о горохе поменяется, низкокалорийное и диетическое блюдо, подходит как и взрослым так и детям!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Тушеный зеленый горошек»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1893.8 ккал
белки
58.8 г
жиры
102.8 г
углеводы
186.1 г
Порции
ккал
473.5 ккал
белки
14.7 г
жиры
25.7 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
74 ккал
белки
2.3 г
жиры
4 г
углеводы
7.3 г


Рецепт «Тушеный зеленый горошек»:

1. В разогретое масло добавьте мелко измельченный лук и перец, обжарьте все вместе и 2-3 минуты
2. Добавьте замороженный зеленый горошек
3. Залейте горошек 3-4 -мя стаканами воды, так, чтобы горох покрылся водой
4. Нарежьте кубиками морковь и картофель и добавьте овощи к гороху
5. Доведите до кипения и оставьте вариться 30-40 минут на слабом огне
6. Добавьте томатную пасту, соль, молотый черный перец, орегано и если горошек немного загустел добавьте немного воды (1/2 стакана)
7. Оставьте вариться суп ещё 15-20 минут


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеный зеленый горошек
Рецепт: Тушеный зеленый горошек

Одно из блюд, которое стоит попробовать каждому! Попробовав этот рецепт ваше мнение о горохе поменяется, низкокалорийное и диетическое блюдо, подходит как и взрослым так и детям!

Ингредиенты для «Тушеный зеленый горошек»:

Комментарии и отзывы

Странный какой то рецепт
"Самостоятельное блюдо, гарнир к мясу, суп " - что это в итоге? И при чём тут суп то гороховый? Который к этому рецепту вообще "никаким боком не стоял"?
"Идеальный рецепт для детей" - почему он для них идеальный? Вы уверены, что все дети любят лук и болгарский перец разваренный? Большой пользы тоже не вижу, ну может только для тех,кто похудеть решил...и то не факт.
Как рецепт от видеоблогеров, так хоть стой, хоть падай. В чём дело? Может кто знает?
Ответ для Евгения 1976
я изначально тоже также как и вы скептически относилась к этому блюду! ) Лук и болгарский перец вы не почувствуете, потому что он разваривается. Это блюдо обладает полезными свойствами, низкокалорийное, публикую здесь только то, что готовлю сама дома, то есть только проверенные рецепты!
Да нет, Вы меня не поняли. Никакого скепсиса не было к БЛЮДУ.
Вот Вы отредактировали рецепт и хоть что то встало на свои места.
А так вообще ничего не понятно было.
Что это за блюдо? "С чем его едят"? Быстренько написали и дальше бежать, свой рецепт по сайтам раскидывать, монетизацию собирать.
Тем более я принципиально видео не смотрю, читаю только текст, я не благотворитель и по пятницам не подаю. Просматриваю только то, что описано интересно и на совесть. Хотелось бы видеть от блогеров качественную работу, сделанную с душой.
Всех благ

я не благотворитель и по пятницам не подаю.
Женя, круто , надеюсь ты в чёрный список не попала?!
Пока не знаю
Ответ для Евгения 1976
Ой, Жень ,похоже никто не знает . Может быть хозяйка рецепта сообщит . Она так и не ответила, суп это или гарнир
Уже отредактировала...ответила туманно...Судя по 7-му пункту суп
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1494 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки