• 17 апреля 2020, 15:28
  • 1005

Куриная грудка в пряной глазури

Рецепт: Куриная грудка в пряной глазури

Сочная куриная грудка в сладко-пряной глазури, в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в пряной глазури»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1430 ккал
белки
147.9 г
жиры
48.1 г
углеводы
107.4 г
Порции
ккал
357.5 ккал
белки
37 г
жиры
12 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
183.3 ккал
белки
19 г
жиры
6.2 г
углеводы
13.8 г


Рецепт «Куриная грудка в пряной глазури»:

В сотейник влить воду. Добавить сахар, 1 столовую ложку кумина, кориандр, петрушку, перец и соль. Поставить на средний огонь и варить, помешивая, пока объём жидкости не уменьшится вдвое. Снять сотейник с огня и дать немного остыть. Добавить 1 столовую ложку кумина и оливковое масло, перемешать.

Куриные грудки, если слишком крупные, разрезать вдоль пополам. Сделать сверху несколько неглубоких диагональных надрезов. Положить в глубокую миску и залить сваренной глазурью. Оставить грудки мариноваться на 30 минут.

Переложить грудки в форму для запекания и залить остатками глазури. Запекать в духовке при 180º около 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

очень вкусно получилось, от грудки даже не ожидала спасибо за рецепт
Спасибо за отзыв! Очень рада, что Вам понравился рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4666 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки