• 26 апреля 2020, 12:26
  • 944

Десерт "Под кокосовой пальмой"

Рецепт: Десерт "Под кокосовой пальмой"

Как приятно очутиться на необитаемых островах, поесть экзотических фруктов. В этом поможет десерт "Райское наслаждение" из кокоса и манго! Оригинальная подача не оставит равнодушным даже искушенного гостя.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Десерт "Под кокосовой пальмой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1


Рецепт «Десерт "Под кокосовой пальмой"»:

  • Подготовим кокос. Делаем ножом дырочку и сливаем жидкость.

  • Раскрываем кокос, постукивая его ножом.

  • Далее в сотейнике подогреваем фруктовое пюре (у меня из манго) и вводим предварительно разбухший желатин.

  • Заливаем нашу смесь в половинку кокоса и убираем в холодильник до застывания желе.

  • Когда желе застынет в другую половинку выкладываем мороженое. Наш десерт готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Под кокосовой пальмой"
Рецепт: Десерт "Под кокосовой пальмой"

Как приятно очутиться на необитаемых островах, поесть экзотических фруктов. В этом поможет десерт "Райское наслаждение" из кокоса и манго! Оригинальная подача не оставит равнодушным даже искушенного гостя.

Ингредиенты для «Десерт "Под кокосовой пальмой"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки