• 3 мая 2020, 15:45
  • 14073

Быстрый завтрак из хлеба

Рецепт: Быстрый завтрак из хлеба

Хотите быстро, вкусно и сытно накормить своих близких? Предлагаю Вам простой рецепт из хлеба на сковороде, который готовится за считанные минуты. Для приготовления нужны самые обычные продукты, постоянно присутствующие в холодильнике. Вариант беспроигрышный, вся семья будет в восторге!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Быстрый завтрак из хлеба»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6065.7 ккал
белки
202.8 г
жиры
84.6 г
углеводы
1047.7 г
Порции
ккал
1516.4 ккал
белки
50.7 г
жиры
21.2 г
углеводы
261.9 г
100 г блюда
ккал
251.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
43.5 г


Рецепт «Быстрый завтрак из хлеба»:

Батон нарезать ломтиками. Яйца, соль, перец и молоко слегка разболтать вилкой. Разогреть сковороду со сливочным маслом, в яичной смеси обмакнуть ломтики батона и
выложить на дно сковороды, промежутки заполнить кусочками батона и залить оставшейся яичной смесью, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне несколько минут, чтобы яйца схватились.
Аккуратно перевернуть, сверху выложить измельченный лук и тертый сыр. Готовить под крышкой на минимальном огне, пока сыр не расплавится (2-3 мин.)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый завтрак из хлеба
Рецепт: Быстрый завтрак из хлеба

Хотите быстро, вкусно и сытно накормить своих близких? Предлагаю Вам простой рецепт из хлеба на сковороде, который готовится за считанные минуты. Для приготовления нужны самые обычные продукты, постоянно присутствующие в холодильнике. Вариант беспроигрышный, вся семья будет в восторге!

Ингредиенты для «Быстрый завтрак из хлеба»:

Фотографии «Быстрый завтрак из хлеба» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Быстро, вкусно и очень сытно!!! Отличное начало дня! Наталья, спасибо за рецепт!
Очень рада, что вам понравился рецепт! Приятного аппетита!
Там где сыр, не может быть не вкусно.
Очень аппетитное фото
Те же самые гренки
Готовил на завтрак сын(12 лет) - всем понравилось! Вкусно и совсем не сложно! Только количество продуктов увеличил, чтоб всем хватило)
Завтра обещал снова приготовить но с добавлением колбасы
Шикарное фото!!!! Сын - молодчинка Очень рада, что вам понравилось
это последние 2 кусочка мы так активно пробовали и совсем забыли про фото
Спасибо большое !!!
Колбаску и помидорки еще добавляю в такое блюдо)А можно и овощи замороженные-кто какие любит)
Ммммм вкуснятина, тоже так делаю
А мне интересно, какой именно твердый сыр настолько плавок, что оставляет за собой такие шикарные нити? Я за всю свою кулинарную жизнь ни разу с таким не встречалась, а хотелось бы.
Покупала обычный твердый сыр, даже названия не спросила
Хм... Типа пармезана, грана падано, пошехонского, джугас? Крохкого и суховатого?
Типа голландский, российский.
Так они полутвёрдые! Тогда у матросов нет вопросов, полутвердые сыры так именно и плавятся. Курица не птица, как говорится.
Ответ для Кир Рояль
Так великолепно плавится мааздам и пармезан. Мааздам всегда есть у нас в холодильнике )
Маасдам хорошо плавится, он полутвёрдый, пармезан нет. Твердые сыры вообще плохо плавятся, потому я и спросила. Вообще здесь на сайте страшная путаница в сырах, полутвердые сыры называются твёрдыми, плавленые мягкими. Вот и приходится переспрашивать. Смотрю, меня кто-то знающий заминусил, вот честно, что конкретно кому-то в моей реплике не понравилось
Спасибо, что затронули тему сыров), это действительно важный момент!!! У меня тоже ни разу не получались такие нити, я тоже хочу знать, какие же сыры так плавятся!!.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки