• 13 мая 2020, 16:10
  • 3390

Хлеб с овощами "Наан корме"

Рецепт: Хлеб с овощами Наан корме

Хочу познакомить с замечательным рецептом, как из черствой булочки или лепешки можно приготовить вкусное блюдо.

Категория: Закуски Горячие закуски

Ингредиенты для «Хлеб с овощами "Наан корме"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
281.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
20.5 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
90.7 ккал
белки
1.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Хлеб с овощами "Наан корме"»:

  • Багет или булочку нарезать крупными колечками, если у вас лепешка, то наломать крупными кусочками.

  • Нарезать помидоры.

  • Также нарезаем чеснок и перец чили.

  • Нарезать лук полукольцами.
    Раскалить масло и обжарить лук до золотистости посыпав его щепоткой сахара.

  • Добавить помидоры и обжаривать вместе, пока помидоры не размягчатся.
    Добавляем чеснок, перец чили, черный перец и соль по вкусу.
    Так же добавляем мелко нарезаную петрушку или кинзу.

  • Пришел черед хлеба.
    Аккуратно перемешиваем его чтобы впитался весь соус.

  • Наша закуска"Наан корме" готова. Подают ее горячей.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с овощами "Наан корме"
Рецепт: Хлеб с овощами Наан корме

Хочу познакомить с замечательным рецептом, как из черствой булочки или лепешки можно приготовить вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Хлеб с овощами "Наан корме"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Хлеб с овощами "Наан корме"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это вкусно, сытно и привлекательно! Замечательное блюдо, Татьяна! Отличная идея утилизации хлеба. Готовила без перца чили. Спасибо за рецепт, мне все понравилось!
Светлана, спасибо большое за доверие к рецепту и аппетитный фото отчёт
Я очень рада что понравилось
Потрясающе вкусно и готовится моментально. Обязательно буду повторять.
Спасибо огромное за фото отчёт
Мне очень приятно что блюдо понравилось
Очень вкусно получилось , Таня! Всё просто и вкусно ! Я подавла вместо гарнира к мясу. Забираю в вечное пользование , спасибочки !
Нелли, спасибо большое за отзыв и фотоотчет
Я очень рада, что блюдо понравилось и даже пропишется
Танечка, принимай и мой отчётик - вкусно, быстро, просто!!! После вчерашней гулянки моего ДР, душа требовала чего-то необычного, острого и вкусного, выбор конечно же пал на этот рецепт!!! Нашёл пару кусочков "шотис пури" и маленькую пасочку месячной давности... Всё получилось как хотел и даже с бонусом. Добавил столько чили, что аж прозрел и протрезвел , а ледяной мацун поставил точку - жизнь оказывается прекрасна!!! Большое тебе спасибо за очередную вкусняшку, рецепт отличный!!!
Роберт спасибо огромное за отзыв и замечательный фотоотчет
Мне очень приятно, что ты выбрал мой рецепт на поправку здоровья душевного и он тебя не разочаровал
Танечка, великолепное получилось блюдо! Очень и очень вкусно! Сочно и ароматно! Шикарный завтрак! Спасибо большое за рецепт!
Люда, я очень рада что тебе понравилось
Спасибо большое за отзыв и красочный фотоотчет
Получилось очень оригинальная закуска!!! Готовила из черствого хлеба. На выходе очень сочная, яркая вкуснятина. Татьяна, огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!
Лиля,спасибо большое за отзыв и замечательный фотоотчет
Я очень рада что понравилось
Танечка! Принимай мой фотоотчёт! Шикарное блюдо получилось! Сытное, ароматное, аппетитное и очень вкусное! Хлеб я порезала небольшими кусочками. Очень понравилось блюдо! Спасибо большое, Танечка, за прекрасный рецепт!
Юля, спасибо огромное за отзыв и аппетитнейший фотоотчет
Я очень рада что блюдо понравилось
Тань, спасибо за очередной оригинальный рецепт!
Мне понравилось. Очень ароматное, сочное и яркое блюдо.
Вкусно!
СПАСИБО!
Женя,какая красота у тебя Тюря удалась на славу
Спасибо большое за отзыв и доверие к моим рецептам
Я очень рада что понравилось
Танюша ,отчитываюсь , быстро , зелени нет в доме,добавила
Овечий Feta ,супер Вкусно !! Спасибо за рецепт !
Хлеб не подгорел ,тень от света ,у нас вечер .
Танюша,спасибо большое за доверие к рецепту и фотоотчет
Я очень рада что понравилось
А на хлеб,я бы даже внимания не обратила
Ведь всякие сорта есть,вдруг у тебя ржаная булочка или со всякими добавками.
Как раз в этом рецепте хлеб подгореть никак не может
Очень интересный рецепт!
Спасибо
Классная "тюря", на афганский лад
Мне точно понравится!
Сделаем
Женя,ну классно перевела И сразу все понятно
Готовь и пробуй на здоровье
Вкусно, ароматно! Класс!
Спасибо большое
Таня, твои рецепты всегда оригинальные, доступны и вкусные.
Люда, спасибо большое на добром слове
Мне очень приятна твоя оценка
Ох, какая вкусная простота или простая вкуснота!!!
Танюша, вот уж всех накормишь этим блюдом
Надюша,спасибо
Разве что для мясоеда не подойдет
Не переживай, дорогая! Мясоед к этому НАНУ шмат сала или колбасы добавит, и правильно сделает!
Ты права
спасибо
ОЙ, ой, ой! Мне кажется, что это ооочень вкусно!!! Танюша, забираю рецепт!
Люда,спасибо
Готовь на здоровье
Ой, как же ж аппетитно! а брынзой сверху посыпать не будет преступлением?...
Вот завтра же и приготовлю утречком
Абсолютно никакого преступления готовьте на здоровье
Благодарю!!
Яркая, сытная и аппетитная тарелочка !
ОЧень интересное блюдо ! И ОЧень интересное название ...
Спасибо большое
Это рецепт от афганского блогера и там два названия,один арабской вязью,там я и сама не понимаю,а другое название латинскими буквами
своего рода гренки на новый лад)
здОрово)
Только гренки не хрустящие,а очень мокрые
Таня! Увидев фото и название рецепта, сразу о тебе подумала! Очень смачно выглядит!
Наташа,спасибо большое что заглянула в гости
А про название,так это у меня чаще всего языколомательные названия
у меня чаще всего языколомательные названия
Это тоже подойдёт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки