• 4 июня 2020, 12:13
  • 1990

Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек

Рецепт: Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек

Да, сочетание странноватое, но попробовать стоит - один маринад и для крабовых палочек и для моцареллы. Ночь постоят в холодильнике и на стол в качестве антипасти. Это вкусно и необычно! Пробуйте!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1386.4 ккал
белки
35 г
жиры
133.4 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
213.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
20.5 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек»:

  • Порезать моцареллу (если крупная), выложить крабовые палочки.
    Посолить и поперчить.

  • Сделать маринад - в чашу выложить песто, (если нет песто, то пробейте блендером петрушку и базилик, или просто на свой вкус зелень) рисовый уксус, оливковое масло и мелко порезанные вяленые помидоры, перемешать.

  • Выложить маринад на моцареллу и крабовые палочки.

  • Порезать несколько листиков базилика и посыпать сверху.
    Накрыть и убрать на сутки в холодильник.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек
Рецепт: Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек

Да, сочетание странноватое, но попробовать стоит - один маринад и для крабовых палочек и для моцареллы. Ночь постоят в холодильнике и на стол в качестве антипасти. Это вкусно и необычно! Пробуйте!

Ингредиенты для «Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек»:

Фотографии «Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная, пикантная закуска из крабовых палочек и моцареллы! Мариновала чуть дольше, использовала виноградный уксус и вместо песто нарезала зелень. Получилось вкусно и интересно, буду повторять! Аллочка, благодарю за рецепт!
Любаша, спасибо за теплый отзыв и чудесное фото!
Вкусно!!!
Аллочка, очень интересная, пикантная закуска!
Ирочка, спасибо!
вкусно!
Аллочка! Очень интересный рецепт!
Шикарная закуска!
Спасибо!
Обязателно попробую!
Здорово!
А салат классный!
Я против маринования моцареллы. Моцареллу надо есть свежей. Замаринуйте лучше что-то типа феты или брынзы.
Что касается брынзы и феты - мариновала лет эдак десять назад -неплохо, но повторяю очень редко.И да - наша моцарелла к сожалению мало напоминает настоящую .Ну, к счастью, у нас у всех разные вкусы - я замаринование
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки