• 4 июня 2020, 12:13
  • 1680

Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек

Рецепт: Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек

Да, сочетание странноватое, но попробовать стоит - один маринад и для крабовых палочек и для моцареллы. Ночь постоят в холодильнике и на стол в качестве антипасти. Это вкусно и необычно! Пробуйте!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1386.4 ккал
белки
35 г
жиры
133.4 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
213.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
20.5 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек»:

  • Порезать моцареллу (если крупная), выложить крабовые палочки.
    Посолить и поперчить.

  • Сделать маринад - в чашу выложить песто, (если нет песто, то пробейте блендером петрушку и базилик, или просто на свой вкус зелень) рисовый уксус, оливковое масло и мелко порезанные вяленые помидоры, перемешать.

  • Выложить маринад на моцареллу и крабовые палочки.

  • Порезать несколько листиков базилика и посыпать сверху.
    Накрыть и убрать на сутки в холодильник.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек
Рецепт: Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек

Да, сочетание странноватое, но попробовать стоит - один маринад и для крабовых палочек и для моцареллы. Ночь постоят в холодильнике и на стол в качестве антипасти. Это вкусно и необычно! Пробуйте!

Ингредиенты для «Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек»:

Фотографии «Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная, пикантная закуска из крабовых палочек и моцареллы! Мариновала чуть дольше, использовала виноградный уксус и вместо песто нарезала зелень. Получилось вкусно и интересно, буду повторять! Аллочка, благодарю за рецепт!
Любаша, спасибо за теплый отзыв и чудесное фото!
Вкусно!!!
Аллочка, очень интересная, пикантная закуска!
Ирочка, спасибо!
вкусно!
Аллочка! Очень интересный рецепт!
Шикарная закуска!
Спасибо!
Обязателно попробую!
Здорово!
А салат классный!
Я против маринования моцареллы. Моцареллу надо есть свежей. Замаринуйте лучше что-то типа феты или брынзы.
Что касается брынзы и феты - мариновала лет эдак десять назад -неплохо, но повторяю очень редко.И да - наша моцарелла к сожалению мало напоминает настоящую .Ну, к счастью, у нас у всех разные вкусы - я замаринование
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки