Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


27 декабря 2020 года | StreptopeliaDecaocto   #    [+5]
Интересный вариант подачи, сразу привлекает внимание гостей! Сочетания тоже не могут быть не вкусными! Делала с агаром, пришлось повозится! Оказывается в магазинах продают агар-агар, который состоит в основной своей массе из пектина. Хорошо, что я проверяла на стабилизацию, прежде, чем залить по формам. В итоге отыскала старую пачку нормального агара и дело пошло. Спасибо большое за рецепт! Фото делали гости, поэтому какое есть, в реальности выглядит очень эффектно!

27 декабря 2020 года | Valushka2003 (автор рецепта)   #   
Прекрасное исполнение, смотрится действительно аппетитно и эффектно! Алиса, спасибо за оказанное доверие и отзыв! С наступающим!

28 декабря 2020 года | StreptopeliaDecaocto   #   
С наступающими праздниками!

3 августа 2020 года | буся Наташа   #   

3 августа 2020 года | Valushka2003 (автор рецепта)   #   
Спасибо!

7 июня 2020 года | мисс   #   
прекрасная закусочка!

7 июня 2020 года | Valushka2003 (автор рецепта)   #   
Светлана, спасибо!

7 июня 2020 года | Himbeeren   #   
Отличный закусончик!

7 июня 2020 года | Valushka2003 (автор рецепта)   #   
Спасибо!

6 июня 2020 года | Ирушенька   #   
Валечка, очаровательная закуска!

7 июня 2020 года | Valushka2003 (автор рецепта)   #   
От души благодарю!

6 июня 2020 года | Okoolina   #   
интересно!

6 июня 2020 года | Valushka2003 (автор рецепта)   #   
Спасибо!

6 июня 2020 года | Tanushechka-2017   #   
Аппетитная закуска

6 июня 2020 года | Valushka2003 (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо, что заглянула в гости, Танюша!

6 июня 2020 года | Людмила НК   #   
Валя, просто здорово!

6 июня 2020 года | Valushka2003 (автор рецепта)   #   
Спасибо!

6 июня 2020 года | jannasimf   #   
Отличная закуска, Валечка!

6 июня 2020 года | Valushka2003 (автор рецепта)   #   
Благодарю!

6 июня 2020 года | svitlana75   #   
Как красиво! А песочная основа потом как то пропитывается сама или остается сухой? Не могу понять как она держит форму?

6 июня 2020 года | Valushka2003 (автор рецепта)   #   
Большое спасибо! Основа держит форму за счёт растопленного сливочного масла смешенного с крошкой, получается ближе к сухой. У большинства сладких чизкейков основа тоже делается из печенья с маслом ( к примеру топлёное молоко). Если вам кажется, что крошка сильно рассыпается, и вы не можете придать ей форму, можно добавить ещё немного растопленного сливочного масла. Мне обычно хватает этого количества, чтобы чизкейки сильно не крошились.

6 июня 2020 года | nadin0930   #   
Валюша, прекрасная закусочка!
Смотрится очень презентабельно!

6 июня 2020 года | Valushka2003 (автор рецепта)   #   
Спасибо за внимание и поддержку, Надюша!

6 июня 2020 года | МурКатеринка   #   
Чудесная, нежная закусочка

6 июня 2020 года | Valushka2003 (автор рецепта)   #   
Катерина, благодарю!

6 июня 2020 года | mtata   #   
Валюшечка восхитительная закусочка

6 июня 2020 года | Valushka2003 (автор рецепта)   #   
Большое спасибо за внимание, Танюша!

6 июня 2020 года | Демурия   #   

6 июня 2020 года | Valushka2003 (автор рецепта)   #   
Спасибо!

6 июня 2020 года | nelliundco   #   
Классные кексики, Валюша , фото очень аппетитные . Я угощюсь у тебя

6 июня 2020 года | Valushka2003 (автор рецепта)   #   
Нелли, выбирай на свой вкус и цвет Угощайся в удовольствие!

6 июня 2020 года | nelliundco   #   
Мне с куркумой , спасибо








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты