• 9 июня 2020, 23:51
  • 1916

Рваный омлет с чоризо и брынзой

Рецепт: Рваный омлет с чоризо и брынзой

Хоть на завтрак, хоть на перекус готовим моментальный омлет с разными колбасными добавками или без. Я люблю чоризо за её остроту, в омлете она чудесна. Для основы берём булочку из любой муки или бриошь.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Рваный омлет с чоризо и брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
722.3 ккал
белки
39.4 г
жиры
59.5 г
углеводы
7 г
Порции
ккал
361.2 ккал
белки
19.7 г
жиры
29.8 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
147.4 ккал
белки
8 г
жиры
12.1 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Рваный омлет с чоризо и брынзой»:

  • Яйца посолить по желанию.

  • Хорошо взбить венчиком.

  • Разогреть сковороду с любым маслом, потом убавить огонь.

  • Вылить омлетную массу.

  • Продолжаем мешать венчиком омлет на сковороде, если позволяет покрытие. Или мешаем деревянной лопаткой.

  • Это и есть рваный омлет.

  • В морозилке я держу колечко пикантной колбаски чоризо для таких случаев. Также она хороша в тушёной капусте и в горшочках, остренькая.

  • Нарезать соломкой и пересыпать в сковороду.

  • Булочку разрезать пополам, слегка вырезать серединку. Булочки отсюда: https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 5168/

  • Перенести омлет на булочку, сверху покрошить брынзу или др. сыр.

  • Подаём с огурчиком, помидоркой на листьях салата айсберг.

  • По желанию посыпать паприкой.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рваный омлет с чоризо и брынзой
Рецепт: Рваный омлет с чоризо и брынзой

Хоть на завтрак, хоть на перекус готовим моментальный омлет с разными колбасными добавками или без. Я люблю чоризо за её остроту, в омлете она чудесна. Для основы берём булочку из любой муки или бриошь.

Ингредиенты для «Рваный омлет с чоризо и брынзой»:

Комментарии и отзывы

и я люблю чоризо! отличный завтрак!
Спасибо,Наташ!)))
Таня, можно к вам на завтрак? Очень аппетитно
Елена,конечно,можно и лучше со мной на "ты"))) Спасибо!
Оль,спасибо!
Я такой люблю! У нас такой омлет называют "Болтушка"
Вот да,Наташ...,очень быстрый омлетик!
очень аппетитно
Спасибо,Светочка!
Супер! Захотелось на пикник с такой красотой!
Ага,накрыть тогда второй половинкой булочки для переноски.Спасибо!
Танечка, как эффектно и очень аппетитно!
Рада очень,Ирочка)))
Интересно
Елена,спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки