• 2 августа 2020, 10:30
  • 3714

Молодая морковь по-провански

Рецепт: Молодая морковь по-провански

Готовлю запечённую молодую морковку на гарнир, всё очень просто и быстро! Интересная на вкус - сладковатая внутри, и ароматная, слегка солёная снаружи! Если есть излишки молодой моркови, попробуйте приготовить по этому рецепту)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Молодая морковь по-провански»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
441.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
30.5 г
углеводы
34.5 г
100 г блюда
ккал
83.3 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Молодая морковь по-провански»:

Молодую морковь подготовить.
Добавить к ней соль, перец, прованские травы и растительное масло - всё перемешать.
Выложить на противень и запекать в духовке при 180 градусах от 25 до 40 минут, в зависимости от желаемой готовности.
Получается очень вкусно, как дополнительный или основной гарнир, а также в качестве закуски)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Молодая морковь по-провански
Рецепт: Молодая морковь по-провански

Готовлю запечённую молодую морковку на гарнир, всё очень просто и быстро! Интересная на вкус - сладковатая внутри, и ароматная, слегка солёная снаружи! Если есть излишки молодой моркови, попробуйте приготовить по этому рецепту)

Ингредиенты для «Молодая морковь по-провански»:

Фотографии «Молодая морковь по-провански» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусненькая морковочка получилась,спасибо за рецепт
В сезон не удалось приготовить, сейчас запекала маленькую морковь, предварительно разрезав на дольки. Отлично получилось, ароматно! С удовольствием буду готовить! Анастасия, спасибо большое за рецепт!
Спасибо Вам за отзыв! Рада, что рецепт понравился С наступающим!!!
Благодарю за рецепт и за поздравление!
С Новым годом!
Спасибо большое
Вкусненько.Я применяю как дополнение с другими гарнирами.Для тех, у кого свои грядочки с морковкой,это замечательный рецепт.Спасибо большое!
спасибо Вам за комментарий такую морковочку можно как самостоятельно подать, так конечно же и с гарниром, у нас детки с пюре ели)
Отличный рецепт! Для тех, у кого нет грядок и ненужной недоросшей морковки, предлагаю делать то же самое, только порезав нормальную морковку кружочками или брусочками, кому как нравится. Готовлю так, только добавляю ещё сыр ближе к концу.
спасибо за комментарий) да с сыром хорошая идея, румяная сырная корочка...вкусненько)
Очень люблю те рецепты, с помощью которых можно "пристроить" те овощи, что появляются после продёргивания грядок. Спасибо за рецепт.
да да, это точно)) и выбрасить жалко) а приготовить можно и нужно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки