• 21 сентября 2015, 13:40
  • 30232

Баклажаны "Любимые"

Рецепт: Баклажаны Любимые

В нашей семье одним из самых любимых овощей является баклажан. Блюд с этим овощем постоянно готовим много. Это одно из самых любимых.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны "Любимые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Баклажаны "Любимые"»:

Помидоры используем спелые. Моем, делаем надрезы, опускаем в кипяток и снимаем кожуру.

Нарезаем кубиками.

Лук нарезаем.

Зелень и чеснок нарезаем произвольно.

Обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук, почти до готовности. Затем добавляем помидоры. Тушим в течение 10 мин. Добавляем соевый соус Kikkoman. По вкусу соль и перец.

Выключаем огонь, добавляем зелень и чеснок, накрываем крышкой.

Баклажаны нарезаем полосками. Солим и оставляем на 5 мин. Затем на небольшом количестве растительного масла обжариваем с двух сторон. Даем стечь маслу.

В форму или тарелку выкладываем слоями баклажаны и помидорный соус.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны Любимые
Описание: В нашей семье одним из самых любимых овощей является баклажан. Блюд с этим овощем постоянно готовим много. Это одно из самых любимых.
Тэги: второе, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер!
прекрасная закуска из любимых овощей.фото супер
Чем заменить соевый соус киккоман? у нас в магазинах нет
Замените другим соевым соусом.
Приготовила, получилось очень вкусно....мне и мужу понравилось. Спасибо за рецепт.
Очень рада что вам понравилось.
Овощная лазанья!Здорово!Беру в КК!
Esli dobavit’ mozzarellu,to polu4aetsya tipi4naya ital’yanskaya Parmigiana!
Komplimenty,umniza!
Сделала, всем очень понравились. Спасибо.
Красиво! Люблю баклажаны! Спасибо за рецепт
Вкуснятина! а как красиво!

скажите, как это блюдо потом кушать? разрезать движение "сверху-вниз" на кусочки?
Можно так, а можно вилкой скручивать в рулетик и кушать.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Только я баклажаны не жарила, а отварила в подсоленной воде 5 мин.
Рада что вам понравилось.
Соевый соус здесь, по-моему, вообще не в тему. А так, рецепт замечательный!
Вкусно
Ярко и вкусно!
Замечательно
Спасибо!
Аппетитные получились баклажанчики Браво Любовь Забираю в КК
Прекрасный рецепт!
Очень аппетитно, забрала. Любочка спасибо за рецептик
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2076 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки