• 4 августа 2020, 13:04
  • 1759

Крем заварной

Рецепт: Крем заварной

Крем получается очень легким, воздушным, глянцевым, подходит для любых тортов и пирогов

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Крем заварной»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1802.6 ккал
белки
20.1 г
жиры
132.2 г
углеводы
121.4 г
Порции
ккал
600.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
44.1 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
310.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
22.8 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Крем заварной»:

1. Яйцо перемешать венчиком, добавить сахар и хорошо перемешать, затем сюда добавить муку, ванилин и коньяк, все перемешать.
2. Для того чтобы мука " разошлась" добавляем сначала немного молока и перемешиваем, а затем вводим все молоко и перемешиваем.
2. Ставим массу на водяную баню, постоянно помешивая, варим крем до загустения ( около 30 минут).
3. Крем охлаждаем, для этого помещаем его в миску со льдом.
4. Масло взбиваем миксером и добавляем в масло по ложке крема и продолжаем взбивать, пока не соединим весь крем с маслом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем заварной
Рецепт: Крем заварной

Крем получается очень легким, воздушным, глянцевым, подходит для любых тортов и пирогов

Ингредиенты для «Крем заварной»:

Комментарии и отзывы

Кажется, что все очень просто! Я забираю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки