• 14 августа 2020, 9:14
  • 2012

Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом

Рецепт: Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом

Удивительно нежный торт подарит восхитительные ароматы и вкусы малины, шоколада, которые прекрасно сочетаются в сметанной основе крема — это ли не рай для вкусовых ощущений.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом»:

Бисквит

Пропитка

Крем

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4586.4 ккал
белки
90 г
жиры
153 г
углеводы
710.2 г
Порции
ккал
573.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
19.1 г
углеводы
88.8 г
100 г блюда
ккал
183.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом»:

  • Приготовить бисквит: в яйца добавить сахар и взбивать не менее семи минут.

  • Разогреть духовку до 180 градусов. В яичную массу добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешать сверху вниз.

  • Форму застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Перелить тесто в форму. Форма диаметром 22 сантиметра.

  • Выпекать при температуре 180 градусов 30 - 35 минут, до сухой деревянной шпажки. Остудить корж на решетке. Дать отдохнуть не менее четырёх часов. Разрезать вдоль на три части.

  • Для пропитки малиновый сироп развести водой. Пропитать коржи.

  • Подготовить крем: бананы нарезать. Поместить в чашу блендера малину и бананы.

  • Измельчить бананы и малину до пюреобразного состояния. Шоколад натереть на мелкой шинковке.

  • Желатин замочить в воде. Дать набухнуть согласно инструкции на упаковке. Когда желатин набухнет, растворить его в микроволновке 30 секунд или на плите, не доводя до кипения.

  • Соединить ингредиенты крема: малиново – банановое пюре, сметану, сахар, шоколад, ванилин, растопленный желатин. Все перемешать. Разделить зрительно крем на три части.

  • В разъёмное кулинарное кольцо уложить первую часть коржа, залить 1/3 крема. Повторить, тоже самое, со второй частью коржа и другой частью крема.

  • Завершить сборку торта последней частью коржа, нанести оставшийся крем. Оформить торт малиной и листиками мяты.

  • Приятного чаепития!!!
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом
Рецепт: Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом

Удивительно нежный торт подарит восхитительные ароматы и вкусы малины, шоколада, которые прекрасно сочетаются в сметанной основе крема — это ли не рай для вкусовых ощущений.

Ингредиенты для «Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом»:

Комментарии и отзывы

плохо нет разреза тортика, для домашнего чаепития в самый раз
Торт делала на ДР супруга, поэтому разрезика и нет когда за праздничным столом доходит дело до тортика - уже не до фотографирования разрезиков
это да, не знаешь за что хвататься
Светочка, замечательный, очень красивый и вкусный летний тортик!
Лариса! Спасибо
Отличный торт!
Mariana! Спасибо
Светочка, восхитительный, очень красивый торт!
Ириночка! Спасибо огромное
Светик, торт очумительный , моя самая любимая ягода-малина , я у тебя угощюсь ,, у нас малина дорогущая
Нелли! Спасибо огромное Угощайся
очень вкусно
Света, какой тортик получился симпатичный, и я думаю, что невероятно вкусный.
Галина! Спасибо огромное
Представляю какой он вкусный, Мммммм....
Людмила! Спасибо огромное
Вкусный и ароматный тортик, Светочка!
Жанночка! Спасибо огромное
Светлана, какой красивый тортик
Екатерина! Спасибо огромное
Отличный торт! Яркий, аппетитный!
Верочка! Спасибо огромное
Светик,весёленький тортик вкусное сочетание!!!
Марьям! Спасибо огромное
симпатичный!
Наташа! Спасибо огромное
Олечка! Спасибо огромное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки