• 26 августа 2020, 8:33
  • 1396

Творожник "Сиреневая дымка"

Рецепт: Творожник Сиреневая дымка

Я к Вам, уважаемые поварятки, опять с творожником. В этот раз не только сочным, нежным и вкусным, но ещё и симпатичным. И снова в рецептуре нет крахмала, пшеничной муки и манной крупы. А готовить проще некуда. Угощайтесь!!! P. S. Цвет творожника более яркий и насыщенный, чем на фотографии.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожник "Сиреневая дымка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1878.1 ккал
белки
127.1 г
жиры
52.1 г
углеводы
232.7 г
100 г блюда
ккал
146.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
18.2 г


Рецепт «Творожник "Сиреневая дымка"»:

Подготовить продукты.

Все ингредиенты взбить блендером.

Выложить творожную массу в смазанную маслом и присыпанную рисовой мукой
разъёмную форму d=20см. Дно застелить пергаментом. Выпекать творожник в заранее разогретой до 180° духовке до готовности. У меня был готов через 40 минут.
!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!

Творожник остудить при комнатной температуре, в принципе можно есть...
Но желательно всё-таки, закрыв форму фольгой или пищевой плёнкой, убрать творожник в холодильник, как минимум на 2 часа, лучше на ночь. Утром снять бортики, накрыть творожник блюдом, перевернуть, убрать пергамент. Сварить кофе или заварить чай, отрезать кусочек "Сиреневой дымки" и... наслаждаться!

*Я посыпала верх творожника сахарной пудрой (сладкоежки мы), она местами растаяла, поэтому вид не совсем презентабельный, но кусочки хороши!

URL







Приятного аппетита и хорошего настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожник "Сиреневая дымка"
Рецепт: Творожник Сиреневая дымка

Я к Вам, уважаемые поварятки, опять с творожником. В этот раз не только сочным, нежным и вкусным, но ещё и симпатичным. И снова в рецептуре нет крахмала, пшеничной муки и манной крупы. А готовить проще некуда. Угощайтесь!!! P. S. Цвет творожника более яркий и насыщенный, чем на фотографии.

Ингредиенты для «Творожник "Сиреневая дымка"»:

Фотографии «Творожник "Сиреневая дымка"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличная запеканка. Легкая, быстрая в приготовлении, красивая. У меня с голубикой.

Оксана, большое спасибо за выбор рецепта, высокую оценку и превосходный фотоотчёт!!!
Мне очень приятно, что рецепт не разочаровал, пригодился и запеканка понравилась!
Готовьте на доброе здоровье и с удовольствием!
Ещё раз спасибо за нежнейшее фото, украсившее мой рецепт.
Прекрасный творожник для разнообразия запеканок! У меня с голубикой, поэтому фиолетовый . Готовится очень быстро и из доступных ингредиентов, что ещё надо ! Жанночка, спасибо за рецепт!
Нелличка!
Какая красота!!!
Как же рада, нет просто счастлива, что творожник тебе понравился!!!
Большое спасибо за выбор рецепта, прекрасное фото и высокую оценку!!! Готовь на доброе здоровье!
P. S. У меня тоже цвет более насыщенный был, чем на фото. Но твой творожник просто ошеломительно красив!
Жанночка, я рада, что тебе понравился мой фиолетовый творожник ! Я ни с кем не делюсь , сама ем , так что ещё есть , угощайся
Нелличка, а я рада, что тебе понравился! А почему не делишься? Жадина-говядина!
Точно жадина
Ну и правильно! Тебе больше достанется! Приятного аппетита!
Спасибо
Ответ для nelliundco
Нелличка, спасибо ещё раз за такую красоту и украшение моего рецепта!
Жанна! Потрясающий творожник - великолепный цвет
Светлана, спасибо!
Жанночка, красивая и вкусная запеканочка!!!
Жанночка, большое спасибо!
Жанночка, красивый какой, яркий, ароматный творожник!
Ириночка, большое спасибо!
Красиво!
Людочка, спасибо огромное.
Ах, Жанночка , я в восторге от твоей сиреневой запеканки , уже забрала
Сама балдю. Надеюсь понравится.
Нелличка, большое спасибо за внимание и поддержку.
Хотела ещё вчера приготовить, но не всё было в наличии, не добралась до магазина
Оля, спасибо! Угощайся!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6019 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки