• 14 сентября 2020, 18:04
  • 1890

Мясной суп с грибами и луком-порей

Рецепт: Мясной суп с грибами и луком-порей

Очень ароматный, насыщенный и вкусный супчик! Авторский рецепт, попробуйте приготовить и вы не пожалеете:)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Мясной суп с грибами и луком-порей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2259.5 ккал
белки
208.1 г
жиры
136.2 г
углеводы
52.7 г
Порции
ккал
376.6 ккал
белки
34.7 г
жиры
22.7 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
77.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Мясной суп с грибами и луком-порей»:

1. Поставить на огонь говяжий бульон и довести до кипения. Пока бульон закипает приготовить остальные ингредиенты.
2. На кусок свиной вырезки измельчить черный перец, посыпать сухим чесноком, натереть руками и обжарить на сливочном масле до образования корочки.
3. Обжаренную вырезку нарезать тонкими слайсами поперек волокон, положить в миску и выдавить сок из половины лимона.
4. Крупно нарезать шампиньоны и обжарить в течение 7 минут в сковороде, в которой обжаривалось мясо.
5. Картофель нарезать соломкой и отправить в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить туда же обжаренные грибы и варить 10 минут.
6. Нарезать лук порей кольцами и обжарить на оливковом масле в течение 2-х минут, постоянно помешивая.
7. Отправить лук и маринованную вырезку в кастрюлю и варить 5 минут. В конце добавить нарезанную зелень: укроп и петрушку, накрыть крышкой, выключить плиту и дать настояться в течение 15 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной суп с грибами и луком-порей
Рецепт: Мясной суп с грибами и луком-порей

Очень ароматный, насыщенный и вкусный супчик! Авторский рецепт, попробуйте приготовить и вы не пожалеете:)

Ингредиенты для «Мясной суп с грибами и луком-порей»:

Комментарии и отзывы

Вкусный супчик, с кислинкой такой небольшой. Забираю в КК, этот супчик займёт достойное место в моей коллекции первых блюд))
Отличный рецепт! Я тоже никогда не выбрасываю бульон из-под языка, он один из моих любимых. А скажите, пожалуйста, что Вы делаете с зелёной частью порея? Всегда думал над этим, ведь везде написано - брать только нижнюю белую часть.
Спасибо! Зелёная часть жёстче белой и требует более длительной термической обработки, её добавлят в супы, овощное рагу, тушат или обжаривают
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки