• 20 сентября 2020, 8:25
  • 3310

Индейка с баклажанами и соусом песто

Рецепт: Индейка с баклажанами и соусом песто

Блюдо из разряда полезных. Индейка с баклажанами и красным луком, запеченная в фольге. Можно готовить на углях или в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка с баклажанами и соусом песто»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1017.1 ккал
белки
80.1 г
жиры
64.6 г
углеводы
128.4 г
100 г блюда
ккал
137.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Индейка с баклажанами и соусом песто»:

  • Блюдо будем готовить из филе бедра Индилайт

  • Филе бедра нарежьте на небольшие кусочки и замаринуйте в соусе песто. При желании слегка подсолите

  • Баклажан нарежьте кружочками, лук - сегментами

  • На двойной слой фольги положите овощи, слегка подсолите и сбрызните оливковым маслом

  • Поверх овощей выложите индейку

  • Заверните края фольги и хорошо зафиксируйте шов.

    Готовить можно в барбекюшнице или на решетке над умеренно жаркими углями. А также в духовке при Т=180°С.
    Время приготовления примерно 20-30 минут. В конце готовки можно приоткрыть фольгу и слегка обдать блюдо дымком (если готовите на углях) или включить верхний гриль и подрумянить (если готовите в духовке)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка с баклажанами и соусом песто
Рецепт: Индейка с баклажанами и соусом песто

Блюдо из разряда полезных. Индейка с баклажанами и красным луком, запеченная в фольге. Можно готовить на углях или в духовке.

Ингредиенты для «Индейка с баклажанами и соусом песто»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкуснющая вещь, тоже на подобие делаем на гриле, соус только стараюсь разные делать и мясо тоже. Берите за идею, а там фантазируйте
ароматное блюдо! Красота! Хотя я с песто что-то не дружу, может не получилось, когда сама делала, да и покупное... не поняла.
Мммм.. какая вкуснота!
Вкусно и полезно
Очень аппетитно
Тонечка, чудесное, сытное, ароматное блюдо! Красота!
Всегда на природе что то подобное готовим. у тебя очень вкусно!
Очень вкусно! Люблю баклажаны в любом виде, а уж с индейкой - красота!!!
баклажаны - моя слабость
люблю такие блюда порционные, запечённые в фольге в углях! На природе - самое то!
и мне нравится. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки