Версия для печати
  • 22 сентября 2020, 13:29
  • 567

Баклажан, фаршированный индейкой

Рецепт: Баклажан, фаршированный индейкой Рецепт: Баклажан, фаршированный индейкой

Несложный рецепт фаршированных баклажанов. Можно приготовить на природе или дома в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Баклажан, фаршированный индейкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
395.2 ккал
белки
16.9 г
жиры
24.9 г
углеводы
175.2 г
100 г блюда
ккал
85.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
38.1 г

Рецепт «Баклажан, фаршированный индейкой»:

Расчет продуктов на один баклажан.

Баклажан разрежьте вдоль, чайной ложкой выскребите мякоть, оставляя стенки 1 см.

Сложите в процессор вынутую мякоть баклажана, лук, чеснок и добавьте для пикантности острый свежий перец.
Измельчите все в однородную массу

К индюшиному фаршу добавьте измельченные овощи из предыдущего шага, нарубленную кинзу (или другую зелень), соль, перемешайте

Наполните лодочки из баклажанов этим фаршем, смажьте их растительным маслом со всех сторон

Готовьте на углях (прям на решетке или в фольге), если вы на природе.
Ну, а дома можно запечь это блюдо в духовке при 180°С около 20-25 минут.

Подавайте с любым соусом. Сюда отлично подойдут соусы на основе йогурта ( цацики или райта) или же соусы на основе трав (песто, чимичурри).






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажан, фаршированный индейкой
Рецепт: Баклажан, фаршированный индейкой

Несложный рецепт фаршированных баклажанов. Можно приготовить на природе или дома в духовке

Ингредиенты для «Баклажан, фаршированный индейкой»:

Комментарии и отзывы

klass
Тоня! Как всегда, аппетитнейшие, слюновыделяемые фотки!
Весьма аппетитно! Вот и соус "этожнепесто" пришелся к месту! Гармония!
благодарю
Вкусно!
Спасибо
Фото восхитительны
спасибо
Тонечка, как же красиво!
и вкусно!
Фото восхитительные , аппетитные !
Нелличка, спасибо от души!
Ооочень аппетитно. Фото- глаз не оторвать!
спасибо, мне очень приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook